Уже несколько месяцев Иван Краско и его жена Наталья наслаждаются тихой семейной жизнью. Народный артист со своей избранницей занимает комнату в квартире своего покойного сына Андрея, где с ними на одной жилплощади проживают невестка Краско и ее сын. У жителей Санкт-Петербурга, где обитают супруги, экстравагантная пара уже не вызывает столько смешанных эмоций, как раньше. Они привыкли к тому, что 85-летний Иван Иванович иногда выводит 24-летнюю Наталью в свет, где знакомит ее со своим кругом общения. После бракосочетания, которое состоялось 9 сентября минувшего года, молодожены мужественно отбиваются от критики в свой адрес и доказывают всем, что любовь может быть разной.

Какое чувство испытывают друг к другу Краско и его избранница, можно понять, глядя на фотосессию, которую они устроили во время романтического рандеву. Снимки пронизаны нежностью и заботой друг о друге двух любящих сердец. Здесь нет места досужим домыслам и грязным сплетням.

Стоит отметить, что рядом с мудрым и мужественным Иваном Ивановичем Наталья по-настоящему расцвела. Начинающая актриса светится от счастья, впрочем, как и ее муж. «Говорят, что браки заключаются на небесах. Мне кажется, это наш случай, - сказала Наталья в одном из интервью. - Да, он старше и мудрее. Зато, в отличие от молодых людей, он стабилен в своих чувствах. К тому же сегодняшняя жизнь – всего лишь маленький отрезок. Мы когда-нибудь встретимся в другом мире, и там будем молоды оба».