Иван Ургант и Нина Кикнадзе
Иван Ургант и Нина Кикнадзе // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Семья Ивана Урганта вызывает восхищение у многих поклонников творчества шоумена. Телеведущий много лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Пара воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Нину и Валерию, которой лишь в этом году исполнился годик. Также Иван очень хорошо общается с наследницей супруги от первого брака, Эрикой. Судя по всему, именно с Натальей Ургант смог почувствовать себя по-настоящему счастливым.            

«Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», - отметил Иван.

Судя по всему, именно поэтому Наталья стала единственной, с кем шоумен решился завести детей. Звездный папа души не чает в своих дочках. По его словам, он всегда себя некомфортно чувствует, когда не может уделить им достаточно внимания. Каждое лето вся семья выбирается в Стокгольм, так как телеведущий проникся любовью к этому городу.

В отличие от некоторых коллег, Иван не боится показывать снимки детей в социальных сетях. Однако лица самой младшенькой дочери он не показывает. Зато поклонники Урганта могут любоваться снимками с участием Нины. Восьмилетняя наследница растет очень талантливой девочкой. По словам отца, у нее отличная память. Ургант пока не строит прогнозов, на кого больше похожа по характеру девочка. «Характер все-таки формируется чуть позже. Но похохотать она любит, это важно. И поесть тоже любит, это тоже для меня важно», - рассказал Иван в беседе с Вадимом Верником из «ОК!»

Иван Ургант прививает дочери любовь к Родине

Напомним, что Ургант и его супруга предпочитают не афишировать детали личной жизни. О третьей беременности Натальи стало известно лишь после того, как ее с мужем случайно увидели в книжном магазине. Они рассматривали детские книжки, а очевидцы разглядели у любимой женщины телеведущего округлившийся животик. Лера родилась 21 сентября прошлого года. По некоторым данным, ее назвали в честь матери телеведущего.