Александра Новикова и Иван Янковский
Александра Новикова и Иван Янковский // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Молодой и перспективный актер Иван Янковский – мечта многих девушек. Зрители и критики высоко оценили его роль в драме Павла Лунгина «Дама Пик», где также снялась Ксения Раппопорт. В январе артист вышел в свет с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Молодые люди посетили церемонию вручения кинонаграды «Золотой орел». Гости вечера отметили, что они не скрывали своих чувств. «Моя душа», – такими словами Янковский подписал снимок, на котором была запечатлена Новикова.

Иван Янковский закрутил роман с наследницей крупного ресторатора

Спустя несколько месяцев Александра была замечена на Каннском кинофестивале в компании друзей. Иван Янковский не сопровождал свою избранницу, что дало почву для рассуждений о возможном расставании пары. Наследница известного ресторатора блистала в стильном темно-зеленом костюме с расклешенными брюками. Вместе с ней премьеру картины Андрея Звягинцева «Нелюбовь» посетили внук первого президента РФ Борис Ельцин, а также дочь режиссера и продюсера Александра Роднянского Эля. 

Эля Роднянская, Борис Ельцин и Александра Новикова в Каннах
Эля Роднянская, Борис Ельцин и Александра Новикова в Каннах // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Новикова осталась в восторге от долгожданного фильма российского режиссера, получившего накануне приз жюри Каннского кинофестиваля. «Каждый может понимать и анализировать его по-своему, и в этом есть своя прелесть. Пылкие дискуссии и обсуждения картины продолжаются со вчерашнего вечера. Смотреть обязательно. Фильм не оставит вас равнодушными», – писала Александра в своем микроблоге.

Между тем Иван Янковский удалил фотографию девушки в «Инстаграме», чем только подогрел слухи о своем расставании с ней. Однако сам актер, как и Александра Новикова, также воздерживаются от комментариев по поводу своих отношений, предпочитая держать подробности личной жизни в тайне от общественности. Пока дочь ресторатора отдыхала на Лазурном берегу, сын изестного режиссера веселился с друзьями в Омске. Тем не менее молодые люди по-прежнему подписаны друг на друга в социальных сетях.

К слову, не так давно сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей, а также его жена Тата Мамиавшили отпраздновали деревянную свадьбу. По этому радостному поводу супруги собрали друзей в одном из московских заведений. В числе гостей вечера были Иван Янковский и дочь Константина Кинчева Вера Панфилова. Ранее молодые люди встречались на протяжении трех лет, однако в ноябре прошлого года поклонники пары заметили, что они не только перестали появляться вместе на мероприятиях, но и удалили друг друга из социальных сетей. Иван Янковский помог невесте справиться с бедой

Празднование годовщины Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили
Празднование годовщины Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили // Фото: «Инстаграм»