Ольга Казаченко и Алена Кравец
Ольга Казаченко и Алена Кравец // Фото: кадр программы

В понедельник, четвертого июня, состоялось очередное судебное слушание дела певца Вадима Казаченко против его супруги Ольги. В итоге матери его ребенка удалось сохранить миллион рублей, которые когда-то мужчина потратил на нее. Однако на заседании произошел неожиданный для молодой мамы случай – артист подошел к ней, взял за затылок и с силой толкнул вперед. Казаченко пригласили в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о случившемся. Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

Но Ольге было непросто даже войти в зал – первый раз она, едва показавшись перед публикой, ушла за кулисы. Чуть позже она все нашла в себе силы и вернулась. Молодая женщина казалась потерянной и расстроенной.

«Я считаю Вадима Казаченко любовью всей своей жизни. Все говорят, что я фанатка, может, так и было. Он с детства мне нравился, даже с ним когда обсуждали, я говорила: «Как вот так в душе возникло чувство в 12 лет к незнакомому человеку», - вспомнила Ольга.
Пока Катя Гордон активно защищала Ольгу, сама она выглядела поникшей и уставшей
Пока Катя Гордон активно защищала Ольгу, сама она выглядела поникшей и уставшей // Фото: кадр программы

Однако сейчас отношения супругов далеки от романтических. Мужчина не мечтал о ребенке от Ольги и настаивает на том, что их брак был фиктивным. Сейчас он живет с Ириной Аманти – они расписались в прошлом году. Сейчас мужчина уже признает, что у него две супруги, а потому он расценивает свое поведение в суде как воспитательные меры.

«Муж имеет право воспитывать жену, каким методами - решать мужу. Муж будет принимать воспитательные меры. Раньше не принимал и несколько лет либерально смотрел, что за полтора года. Жена не собака, муж тоже, но она не обязана спрашивать разрешение на действия - ходить на телевидение, показывать ребенка. Она - пыль с моих ботинок, лжет, оскорбляет, оскорбляет жену Ирину Аманти. Это мое личное семейное дело. Раз у меня две жены, с одной я живу, а другую я тогда начну воспитывать», - говорил Казаченко в своем микроблоге.
Вадим считает, что имеет полное право воспитывать жену любым понравившимся ему способом
Вадим считает, что имеет полное право воспитывать жену любым понравившимся ему способом // Фото: кадр программы

Ольга призналась, что она надеялась на скорое окончание неприятной истории после этого заседания. Казаченко мечтает, чтобы все завершилось мирно и без скандалов, однако сейчас ей приходится слышать неприятные слова в свой адрес.

«Взял за затылок, чтобы она поняла, что я с ней серьезно. Это чмо не врубается, она думает, что вся жизнь – телевизионное шоу. Пусть опасается», - привели слова музыканта.
Во время нападения камеры Первого канала засняли все происходящего
Во время нападения камеры Первого канала засняли все происходящего // Фото: кадр программы

Однако певица Наталья Штурм высказала мнение, что Ольга сама виновата в таком развитии событий, якобы именно она провоцировала его на эмоции. Юрист Катя Гордон пришла в ужас от таких слов. Она указала, что такая позиция очень выгодна тем, кто совершает правонарушения.  

В студии программы «Пусть говорят» появилась Алена Кравец. Полтора года назад она рассказывала о том, что ее избил бывший муж Руслан, однако недавно смог вымолить прощение, и они сыграли свадьбу. Артистка не отрицает, что в характере мужчины есть деспотизм и тирания, но он пообещал держать себя в руках.

Многие находящиеся в студии предположили, что история Алены и Ольги в чем-то похода, правда, в случае с Кравец мужчина никогда не просил вернуть потраченные деньги. Руслан тоже стал участником передачи. Он высказал свое мнение относительно слов Казаченко в адрес жены.   

«Мужчина как бы ни был разъярен, может сорваться. Натворить, но прилюдно сказать такое в адрес своей жены - ниже достоинства мужчины», - заключил Кравец.
Муж Алены Кравец осудил поведение Казаченко
Муж Алены Кравец осудил поведение Казаченко // Фото: кадр программы