Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице

Не исключено, что певец продолжит борьбу. Вадим Казаченко и Ольга после распада семьи теперь встречаются только в залах заседаний. Они решают все вопросы исключительно в правовом поле.

Вадим Казаченко и Ольга
Вадим Казаченко и Ольга // Фото: Инстаграм

История певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги стала известна широкой общественности в конце 2016 года. Тогда беременная жена артиста появилась в студии ток-шоу и рассказала свою историю семейной жизни. Как оказалось, мужчина не мечтал о ребенке от девушки, более того, позже он начал отстаивать в суде позицию, что брак был фиктивным и женился на своем продюсере Ирине Аманти.

Теперь Вадим и Ольга встречаются в залах суда. 4 июня состоялось очередное слушание. Казаченко выигрывал ранее суд, который обязал маму его ребенка вернуть один миллион рублей. Однако в этот раз удача оказалась не на его стороне – выиграла дело ответчица.

«Это те деньги, которые он мне переводил небольшими суммами в течение трех с половиной месяцев до свадьбы, - рассказала «СтарХиту» Ольга. – Теперь он утверждает, что давал мне взаймы, а я якобы обещала вернуть всю сумму. Кажется, он мстит мне за то, что я не сделала аборт – я так ему и сказала на суде».
Сейчас музыкант счастлив с Ириной Аманти
Сейчас музыкант счастлив с Ириной Аманти // Фото: Инстаграм

Правда, Ольга пока не наслаждается победой в полной мере – она не может отойти от шока, когда в зале суда столкнулась с грубым отношением экс-избранника. Казаченко рассказала, что произошло в тот момент, когда служители Фемиды выносили решение.

«Я сидела на своем месте, вдруг Вадим встал и начал на меня кричать, говорить, зачем я рассказываю о том, что он со мной делает, на что я ему ответила, что он хотел бы, конечно, чтобы я молча ему платила, и мстит мне за то, что я не сделала аборт. Когда он подошел, я попросила его ничего не делать. Он схватил меня за шею и волосы и начал тянуть вниз. Его оттащили и вывели из зала суда. Вадим кричал, что он мой законный супруг и может делать все, что хочет – уголовное наказание за насилие в семье отменили. В итоге они и Ирина Аманти не слушали решение суда – в зале остался только их адвокат. Глупо заявлять, что он меня не трогал, в заде суда везде камеры, заявление написано, но так как он мой законный супруг, ему ничего не будет, чем он и воспользовался, по моему мнению», - поведала Ольга.
Сейчас Вадим не принимает участие в жизни маленького Филиппа
Сейчас Вадим не принимает участие в жизни маленького Филиппа // Фото: Инстаграм

Юрист Катя Гордон сообщила, что они написали заявление в Следственный комитет. По ее словам, это  была угроза убийства. У супруги Казаченко Ирины другое мнение на этот счет. По ее словам, мужчина и пальцем не тронул Ольгу, а лишь попросил ее перестать снимать все происходящее на камеру. Более того, Аманти не исключает, что будут бороться дальше, а потому матери ребенка музыканта пока рано праздновать победу. Они собираются идти до конца, чтобы отстоять правду.

«Ольга говорила, что он детоубийца, а ее ребенку год и 3 месяца! Он ей сказал: «Ты - пыль под моим каблуком, чтобы я тебя бил. Если ты говоришь, что я твой муж, я тебе по закону могу дать в балду». Она говорила: «Ну ударьте». Он подошел и попросил перестать делать шоу, - рассказала Аманти «СтарХиту» - Я хочу сказать, это не конец, пусть она и Катя Гордон не радуются. Она не имеет к этому никакого отношения. Мы будем подавать кассацию».

Ольга расстраивается, что до сих пор не получает материальную помощь от Вадима. Она призналась, что мужчина не платит алименты, которые были установлены судом на их общего сына Филиппа. Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну

Аманти объясняет это тем, что до сих пор ее муж не получил документы, по которым он должен исполнить решение суда. «У нас исполнительного листа нет до сих пор. Система – ужас!» - заявила Ирина.

Ольга расстраивается, что Вадим не платит алименты
Ольга расстраивается, что Вадим не платит алименты // Фото: скриншот сайта Федеральной службы судебных приставов
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко подал на развод

Музыкант готовится к суду. Вадим и Ольга Казаченко сыграли свадьбу еще в 2014 году, у них родился сын Филипп, однако счастливая семейная жизнь так и не сложилась. Теперь муж и жена видятся только в залах заседаний во время рассмотрения исков.

Вадим Казаченко подал на развод
Комментарии
  • Лидия Обухова05.06.2018 / 14:08
    Самый , самый "романтик " российской эстрады........мдя......... но с кулаками на мать своего ребенка........это уже за гранью человеческого они достоинства!И еще, Они не получали решение суда,причем тут она, это дело отца, обеспечивать своего ребенка!
  • Нина Николаевна05.06.2018 / 14:25
    Вадим и Аманти мерзкие и позорные твари! А, что вы не знаете, где берется решение суда? Решение суда о признании брака между Вадимом и Ольгой не действительным вы же получили в суде, еще до вступления этого решения в силу, и бегом побежали в ЗАГС регистрировать свой брак , Но вот невезуха, брак - то с Ольгой оказался законным, а вот ваш теперь не законный! Где надо, этим двум позорникам, они кричат, что Ольга не была женой Вадима и ребенка она родила себе,а теперь орут, что она жена и можно заставить её замолчать физической расправой.
    Все эти пакости идут от Аманти! А Вадим, как бесхребетное существо, следует её указаниям!
    Аманти! Пора уже заткнуться и жить спокойно со своим любимым теленком, а не бегать по судам, по программам и врать людям!
  • Маруся @@@@@05.06.2018 / 20:43
    Так и хочется крикнуть и Казаченко , и Аманти ----Люди, есть Бумеранг жизни вы обижаете РЕБЕНКА!!!!! Ольга хорошая мать и требует СВОЕ! А вы живите , но вот как??????? И кто пойдет на концерт , когда такой позор устроили.....Вы с "душком" господа хорошие....
  • Анна Лунина06.06.2018 / 05:38
    Аманти по-моему сошла с ума-ведь ясно как божий день ,что она рулит Казаченко. Расплата для нее за все козни будет жестокой.Так что нам недолго осталось наблюдать этот концерт...Желаю Ольге выдержки с этой АКУЛОЙ Аманти.
  • Надежда Середа06.06.2018 / 07:08
    Читать противно!!Так хочется сказать Вадиму..да будь ты мужиком ..в конце концов..как мальчик инфантильный!!Выкручивается..тьфу..
  • Римма Гусева06.06.2018 / 08:50
    Вадим! Вы упали очень низко в глазах общественности! Неужели не понимаете? Главное в мужчине да и в женщине (певцах) это не то, как они поют, а как у них отношения со своей совестью и душой! У ВАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ,и именно поэтому ваша дальнейшая жизнь может превратиться в ничто! Одумайтесь! И перестаньте быть киселём, который куда хотят лить другие, туда и льют! Будьте мужчиной! Помогайте ребёнку, он -то уж ни в чём не виноват! Это ваша кровь и глупо, очень глупо от него отказываться!
  • Нина Ферапонтова06.06.2018 / 14:41
    Просто кошмар! Не верится,что могут на белом свете жить такие "мужики".даже не подкаблучники,а ручная собачонка этой престарелой Аманти.Ее можно понять-возраст и внешность не ах!,вот и прилипла к этому сопливому Казаченко.Будет биться до последнего вздоха "Вадика"! Тут уж ничего не поделаешь.
  • Татьяна Колыско06.06.2018 / 17:42
    Ситуация ужасающая. Вот эта Аманти ведет себя неправильно, мягко говоря. Понятно, что они с Казаченко заодно. Но она держалась бы в тени. А то везде выступает, говорит за него. Они пойдут дальше... да дальше-то некуда! А чем выше будет суд, тем у них надежды на победу на матерью ребенка меньше. Везде есть адекватные люди и среди судей - тоже.
  • Ирина Лебедева06.06.2018 / 17:55
    Казаченки тупо пиарятся))))))
  • Алина Сумлива06.06.2018 / 18:08
    Я не оправдываю Казаченко но эта Ольга-подстилка дешевая...она влезет в ...опу без мыла..и выведет из терпения кого угодно...... я ее по телику видеть не могу---меня трясет от глупости этой побрякушки скандальная базарная невоспитанная девка ...в духе нашего времени....
  • Елена Марково06.06.2018 / 21:34
    Я, сегодня посмотрела передачу " Пусть говорят", и очень возмущена поведением Вадима Казаченко, он ведет себя не как мужик, его и мужиком грех назвать. Это он пыль с Ольгиных батинок, а не она с его!
  • evgeniya lokatosh06.06.2018 / 22:04
    Я тоже посмотрела передачу. Увы! Читателям может не понравиться, но я на стороне Вадима. Презираю Ольгу, способную только на пиар. Надоела она как в качестве "потерпевшей", так и в качестве "Эксперта". Ну что она представляет из себя? "Давалка" Казаченко, не более. Если учесть ее агрессивное поведение и комментарии, то считаю, что она мало получила от Вадима.Хочется ее просто задушить. Такая молодая девица, а такая агрессивная! А он, старый дурак. Похоже, не обжигался.Аманти молодец! Рулит грамотно!!! Резюме: Противно все это.
  • Лидия Обухова06.06.2018 / 22:49
    Кстати,для особо одаренных, Ольга законная жена и ребенок рожден в браке, а кто 20 лет подстилкой о спонсором работает все знают! Оля!держись, все адекватные люди с тобой!!!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710009подписчиков