Александр Половцев
Александр Половцев // Фото: Кадр из программы

Актер Александр Половцев нечасто делится подробностями личной жизни. Однако общаясь с Лерой Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион», мужчина решил рассказать не только о проблемах с бывшими женами, но и о недавней смерти отца. Не сдерживая слез, звезда кино вспомнил, какими были последние дни его родителя.

«За сутки до того, как все случилось, я был в их доме. Мне действительно показалось, что с папой что-то не то. Потом я уехал на съемки в Москву. Ему стало плохо, но они постеснялись звонить в скорую. Дело в том, что до этого папа выпил немного вина, боялся, что от него пахнет алкоголем. Когда его все-таки привезли в больницу, я пришел его навестить. Это был внезапно состарившийся, осунувшийся человек. После выписки из больницы у него испортился характер, порой он вел себя странно. До сих пор не знаю, как мама со всем этим справилась», - вспомнил Половцев.
Александр Половцев был очень близок с отцом
Александр Половцев был очень близок с отцом // Фото: Кадр из программы

Александр до сих пор винит себя за то, что не успел сказать отцу слова благодарности, не сумел выразить чувства. Отношения родителей всегда были для актера примером, ведь они прожили вместе несколько десятилетий.

Сам актер был женат трижды. Его первая супруга Галина не пришла в студию программы «Секрет на миллион» заявив, что не хочет видеть бывшего возлюбленного. Подобное отношение удивило Половцева.

«Да, мы расстались не лучшим образом. Я изменял Гале, еще будучи в браке встретил свою вторую жену Юлю. Просто в какой-то момент мы охладели друг к другу. Я никогда не просил прощения, но хочу сделать это сейчас. Я извиняюсь за всю причиненную боль», - заявил Александр в эфире шоу.
Актер не общается с первой женой
Актер не общается с первой женой // Фото: Кадр из программы

В браке с Юлией Соболевской мужчина прожил более двадцати лет. Их союз считался одним из самых прочных в отечественном шоу-бизнисе, но в 2009 году супруги развелись. Сам Александр отмечает, что у них просто исчезла любовь, поэтому продолжать жить вместе было бессмысленно.

Задолго до расставания, в 1991 году Юлия Соболевская родила знаменитому актеру первенца. Сын Степан решил пойти по родительским стопам, сейчас молодой человек играет в кино и театре. Недавно наследник Половцева женился, но отца на свадьбу не позвал.

«Сын запретил нам приходить в ЗАГС. Сказал, что там будет одна молодежь. Я дал им деньги на кольца и благословил. Потом из уважения к семьям, они устроили обычную свадьбу в ресторане. Там я уже присутствовал», - поделился воспоминаниями актер.
Сын Половцева устроил очень оригинальную свадьбу
Сын Половцева устроил очень оригинальную свадьбу // Фото: Кадр из программы

В жизни знаменитого артиста были периоды, про которые ему тяжело вспоминать. Так, мужчина рассказал, что на пике популярности он страдал от алкогольной зависимости. Половцев не мог контролировать собственный организм, и поэтому неоднократно ложился в больницу, пытался избавиться от пагубной привычки. Сейчас Александр строго следит за количеством выпитого и старается вести здоровый образ жизни.

На мужчину положительно повлияли новые отношения. На данный момент, Александр Половцев счастлив в третьем браке. С молодой супругой Эсаной он начал жить еще в 2009 году. Мужчина признался, что буквально пылал чувствами и не мог сдерживать эмоции. 

«У нас большая разница в возрасте, но я не мог противиться чувствам. Незадолго до того, как Эсана забеременела, мы едва не расстались. Я просто боялся вывести отношения на новый уровень, не знал, готов ли к очередному браку», - поведал актер.

Несмотря на свою откровенность, Александр Половцев отказался отвечать на финальный вопрос, касающийся его тайной любви. Мужчина заявил, что на данный момент абсолютно счастлив, поэтому не хочет ворошить прошлое.