Руслан Чахкиев
Руслан Чахкиев // Фото: Кадр из программы

5 ноября в городе Назрань в Ингушетии произошла настоящая трагедия: в результате ДТП погиб любимец зрителей, известный телеведущий Руслан Чахкиев, который был звездой юмористическо-политической программы «Прайм-тайм».

По предварительной информации поздней ночью иномарка, за рулем которой находился Руслан, врезалась в грузовик спецтехники без опознавательных знаков. ДТП произошло в самом центре города, неподалеку от главной мечети Назрани.

От полученных травм Чахкиев и его друг скончались на месте, а третий пассажир получил множественные переломы и ушибы. Теперь за жизнь товарища телеведущего борются медики. Пока сотрудники правоохранительных органов не раскрывают детали ДТП.

Отметим, что сначала появилась информация о двух погибших, но сотрудники полиции не сообщали, что среди пассажиров был известный телеведущий. Позднее о трагедии рассказал руководитель ансамбля «Сунжа» Умар Гулиев, который много лет знал Чахкиева.

«Лучше бы я не просыпался. Один из лучших выпускников, мой сын Руслан Чахкиев. О, Аллах, почему не я. Русик очень любил людей», — написал Гулиев.
По мнению поклонников, у Руслана не было шансов на спасение
По мнению поклонников, у Руслана не было шансов на спасение // Фото: Социальные сети

Руслан Чахкиев – один из самых узнаваемых телеведущих Ингушетии, вел юмористическую телепрограмму «Прайм-тайм» на национальном телевидении.

В соцсетях уже выразили соболезнования в связи с кончиной телеведущего и отметили, что в Ингушетии со спецтранспортом постоянно возникают проблемы, которые перерастают в крупные ДТП. Дело в том, что на грузовики в темное время суток не вешают опознавательные знаки или мигалки, которые бы смогли заметить водители.

По сообщениям портала Lenta.ru, во время столкновения с грузовиком в машине сработали подушки безопасности, но это все равно не спасло Руслана и его друга. Пока родственники известного телеведущего не сообщают, где и когда пройдут его похороны.