Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о причинах своих разводов. Ее первый муж, как поговаривали, бросил ее, а сожитель обобрал до нитки. Одной из причин расставания со вторым избранником, Ильей Фрезом, с которым она прожила 17 лет, стало то, что возлюбленный поднимал на нее руку. Сама же актриса считает, что ее отношения заканчивались, потому что дальше совместная жизнь была невозможной.

«Мои браки распались потому, что в них больше не было нужды. Потому что находиться в прежних отношениях становилось не только бессмысленно, но и опасно. Для будущего, для детей, для рассудка. Мне повезло, я общалась с умными мужчинами, и моя инициатива была лишь в том, что я первая заводила разговор. Всегда нужно понимать, что жизнь одна, и она - Ваша. И она будет такой, какой вы захотите. И нужно быть счастливой. Если у вас не получается быть счастливой с мужчиной, который рядом, - попробуйте быть счастливой без него. Вдруг получится. Возможна ли дружба после развода? Или прав был Ремарк, сказавший: «Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец». Я считаю: и ни вы, ни этот человек никогда не простите друг другу того, что все кончилось. Потому что это все-таки немного предательство», - поделилась размышлениями Эппле.  

Жанна считает, что должна быть счастливой - с мужчиной или без
Жанна считает, что должна быть счастливой - с мужчиной или без // Фото: «Инстаграм»

Многих поклонников такие слова Жанны натолкнули на собственные рассуждения о любви и браке. Многие выразили полное согласие с Эппле.

«Как я с вами, Жанночка, согласна, у меня сейчас именно такая ситуация, расстались чужими людьми, инициатива была моя и думаю дальше точно никакого общения не будет, тяжело, но только вперед и вперед, иначе зачем все это, уходя уходи», «Спасибо Вам, Жанна. Ваши слова как бальзам на душу», - разделили мнение актрисы поклонники.

Напомним, что сейчас Жанна воспитывает двух сыновей, Потапа и Ефима. Но и не забывает устраивать свою личную жизнь. Несколько раз актриса была замечена в компании приятных мужчин, но отношения не зашли дальше романтических ухаживаний. Тем не менее, не так давно Эппле сумела заинтриговать своих подписчиков. Она опубликовала снимок, где положила голову на мужское плечо, что и заставило поклонников предположить, что у Жанны появился новый возлюбленный.