Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: Инстаграм

Популярная актриса Жанна Эппле довольно активно ведет социальные сети. Она часто выкладывает фотографии с членами семьи, рассказывая об их успехах и достижениях. В воскресенье звезда решила показать первый снимок своего новорожденного внука. Поклонники пришли в полный восторг от трогательного поста.

«Добро пожаловать в наш дом, Север. Постигай этот мир так, как и положено северу - напористо и крепко, Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла, прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью», - рассказал Эппле.
Актриса не стала показывать лицо мальчика
Актриса не стала показывать лицо мальчика // Фото: Инстаграм

Поклонники пришли в восторг от радостной новости. Они поздравили Эппле с пополнением в семействе. «Какое необычное имя, Север. Желаю вашей крохе идеального здоровья, а вам много, много терпения», «Какая прелесть! Еще один мальчишка в вашем доме», «Очень рада за вас. У мальчика будет просто поразительно красивая бабушка», - делились мнениями фанаты звезды.

Мальчик стал первенцем старшего сына актрисы Потапа. Несколько лет назад молодой человек женился на своей избраннице по имени Ангелина. Жанна сразу же приняла невестку и стала называть ее дочкой. Недавно у девушки был день рождения, и Эппле посвятила ей трогательное поздравление.

«Ангелина! Девочка моя, с днем рождения. Пожалуйста, береги себя, будь невредима, счастлива, любима, по возможности мудра, отзывчива и великодушна. Пусть всегда сопутствуют удача и благословение. Идеальный рецепт жизни. Со всей моей любовью. Мама», - написала актриса.

Ранее Эппле неоднократно признавалась, что дети являются главной радостью в ее жизни. Актриса одна воспитывала двух сыновей. Сейчас ее наследникам 27 и 18 лет. Несмотря на то, что Жанне все время не везло в любви, она обрела счастье именно в материнстве.

Поклонники надеются, что теперь актриса будет чаще выкладывать фотографии с новорожденным внуком, рассказывая про первые дни его жизни. Они уверены: звезда сможет стать идеальной бабушкой.