Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Состояние Жанны Фриске продолжает улучшаться. Врачи, наблюдающие певицу в клинике в Лос-Анджелесе, даже разрешили ей покинуть стационар и побыть с семьей, тем более что 7 апреля сыну Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнится годик. По этому случаю медики выписали звезду из больницы. Теперь все процедуры она будет проходить амбулаторно – также, как ранее посещала медицинское учреждение в Нью-Йорке.

По информации Life News, за последнее время Жанна смогла сбросить 10 килограммов и восстановить зрение. Еще совсем недавно папа Фриске Владимир жаловался, что из-за давления опухоли на определенный нерв его дочь не видит, но сейчас эта проблема в прошлом. Да и прогресс похудения существенный: отеки, вызванные болезнью, постепенно уходят.  

Напомним, «СтарХит» уже писал, что Жанна Фриске планирует праздновать первый день рождения своего сына в кругу семьи в США. Там уже собрались гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев, ее мама и папа, сестра Наташа.

Успехом в своем лечении Фриске обязана инновационной вакцине, которую звезде посоветовали знакомые. «Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...», - рассказывал Владимир Фриске.