Алексей Дайнеко
Алексей Дайнеко // Фото: «Фейсбук»

Сегодня ночью в Москве на 47-м году жизни скончался известный актер, телеведущий и исполнитель Алексей Дайнеко. О смерти супруга на своей страничке в социальной сети Facebook сообщила супруга, а теперь уже вдова звезды сериалов Елена Логацкая.

«Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить», - написала Елена.

Друзья семьи актера и его поклонники тут же поспешили выразить слова сочувствия и соболезнования в связи с безвременной кончиной Алексея Дайнеко его вдове Елене Логацкой. Они так же, как и Елена, не могут поверить в случившееся.

«Соболезную. Упокой, Господи, раба Божия Алексея. И прости все прегрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Аминь»,  «Леночка, соболезную, не могу поверить. Что случилось? Ужас. Держись. Ужас какой», «Соболезную,  Леночка! Держись! Ради малышки, ради себя, ради памяти о нем!», «Что случилось то? Мы пару дней назад говорили... все было отлично и без проблем», - пишут близкие и знакомые пары.

Алексей Дайнеко и его жена Елена Логацкая
Алексей Дайнеко и его жена Елена Логацкая // Фото: «Фейсбук»

О причинах смерти Алексея Дайнеко пока ничего не сообщается. Однако известно, что  скоропостижной кончиной популярного актера и еще молодого мужчины уже заинтересовались правоохранительные органы. Незадолго до смерти, в начале июня, Алексей Дайнеко сломал ногу. Есть ли связь между двумя этими событиями, будет устанавливать следствие.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993 году актер окончил ГИТИС, затем работал в Центральном академическом театре Российской армии. Алексей Дайнеко также был ведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ6.

Широкой публике актер запомнился своими ролями в популярных криминальных сериалах «Метод Лавровой — 2», «Секунда до...», «Карпов», «Империя под ударом»,  «Второй убойный», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Всего Алексей Дайнеко успел сняться в порядка тридцати кинокартинах.

«Я всей душой полюбил эту чудесную девочку, а она, похоже, пока ко мне присматривается!», - гласит надпись под фото Алексея Дайнеко с новорожденной дочкой на руках.
«Я всей душой полюбил эту чудесную девочку, а она, похоже, пока ко мне присматривается!», - гласит надпись под фото Алексея Дайнеко с новорожденной дочкой на руках. // Фото: «Фейсбук»

Алексей Дайнеко почти не давал интервью, он не любил рассказывать о своей личной жизни. Но судя по его постам в Facebook, он просто обожал свою семью, жену Елену и маленькую дочку Эммануэль-Викторию, которая появилась на свет год назад. На странице Алексея Дайнеко множество фотографий, на которых он запечатлен светящимся от счастья, с малышкой на руках.

«Мамины-папины поцелуи», - подписал снимок Алексей Дайнеко
«Мамины-папины поцелуи», - подписал снимок Алексей Дайнеко // Фото: «Фейсбук»