Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Соцсети

Известный футболист Андрей Аршавин вновь стал отцом. Очаровательная супруга спортсмена Алиса подарила ему чудесную дочку. Малышка – четвертый по счету ребенок Аршавина, и третий – его жены. Прекрасную новость о случившемся пополнении в семействе подтвердила сама молодая мама. 

«Родила девочку сегодня», - сообщила Алиса Аршавина в микроблоге.

Пока больше никакой информации о новорожденной дочери счастливые родители предпочитают не сообщать. Стоит отметить, что несколькими неделями ранее появлялась информация, что в семье Андрея Аршавина родился мальчик. Ее сообщил коллега прославленного футболиста по клубу «Кайрат», за который сейчас играет Андрей Аршавин, Исламбек Куат. Он рассказали так же, что команда уже якобы поздравила счастливого отца с рождением сына. Но как выяснилось, футболист стал папой девочки.

Алиса Аршавина сообщила о рождении дочери в микроблоге
Алиса Аршавина сообщила о рождении дочери в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что новости о беременности молодой супруги Андрея Аршавина Алисы стали достоянием общественности в сентябре прошлого года, через несколько дней после красивой свадьбы футболиста и его избранницы. На своем торжестве невеста была в платье, которое не могло скрыть ее изменившиеся формы. Алиса не сторонник публичности в личной жизни, всю беременность будущая мама не выходила в свет, предпочитая не афишировать свое интересное положение. Лишь однажды Алиса позволила себе опубликовать снимок, демонстрирующий ее округлившийся животик. Молодая женщина отдыхала на море и запечатлела себя в купальнике. Фотография будущей мамы произвела настоящий фурор среди поклонников известной пары. Окружение Аршавиной искренне порадовалось за ее семью и пожелало здоровья будущему ребенку.

Алиса Аршавина с сыном и дочкой от первого брака
Алиса Аршавина с сыном и дочкой от первого брака // Фото: Helen Pchelnikova

Напомним, Андрей и Алиса поженились первого сентября прошлого года в Санкт-Петербурге. Андрей Аршавин женился на возлюбленной

На церемонию бракосочетания были приглашены лишь самые близкие пары. Влюбленные расписались в одном из загсов Северной столицы, и в распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры с этого события. После свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие в теплый и солнечный Сочи.

 «СтарХит» поздравляет Алису и Андрея Аршавиных с рождением дочери и желает счастья новорожденной малышке и ее родителям!