Арарат Кещян с женой Катей
Арарат Кещян с женой Катей // Фото: «Инстаграм» Екатерины Кещян

Супруга звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна стала мамой в начале сентября. С момента появления на свет маленькой дочки в жизни Кати Кещян, по ее утверждению, не изменилось ровным счетом ничего. Молодая мама действительно довольно быстро пришла в форму после рождения ребенка, и уже спустя пару месяцев появилась на съемке новогоднего выпуска «Comedy club» в облегающем платье, подчеркивающем идеальную фигуру. Что же касается внутренних изменений, по мнению самой жены актера, ничего не произошло.

«До и во время беременности я все думала, как же я буду выглядеть после рождения малышки и как я себя буду чувствовать? Что изменится? Ничего!- утверждает Катя Кещян. - Ничего не изменилось. Я осталась той же, я не уныла, не постарела, не ушла в депрессию из-за перемен в фигуре, и моя молодость не кончилась.  Я так же могу веселиться и дурачиться, я хочу выходить в красивом платье с прической и макияжем в ресторан, просто пока это сложно, я не потеряла интерес к обществу и мужу, просто моя жизнь обрела новый смысл. Новый, большой и самый главный смысл. А что еще важнее - этот смысл жизни я смогла подарить не только себе, но и другому человеку, близкому, родному и любимому. Один на двоих он у нас».

Все свое время Катя старается проводить с маленькой дочкой, и даже перестала выходить из дома по вечерам. Образцовая жена готовит любимому мужу ужины, состоящие из нескольких блюд,  поддерживает быт и уют. Помимо всего прочего, супруга звезды «Универа» успевает принимать участие в профессиональных фотосессиях. Оставив дочку с бабушкой на час-другой, Катя может выбраться днем в студию.