Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова добилась отличных результатов в похудении после родов. Родив второго ребенка 8 октября, за прошедший месяц она сбросила восемь килограммов.

«Девчонки, часто спрашиваете мой вес, специально для вас взвесилась утром - 55!!! Хотя рожала - 63!!! 8 кг - это круто!» - написала она в «Инстаграме», опубликовав фотографию на весах.

Юлия не делает секрета из своего похудения. Она придерживается определенной диеты, причем делает это без ущерба для грудного вскармливания, и подолгу гуляет с детьми. Также Салибекова демонстрирует огромную силу воли, готовя мужу, Тиграну Салибекову, его любимые блюда и не притрагиваясь к ним. Мама двоих детей рекомендует всем, кто, как и она, не ест вечером, заняться домашними делами, пока муж ужинает.

А вот Алиана Гобозова, которая, несмотря на все жизненные сложности, не покидает «Дом-2», похудела после рождения сына Роберта до 53 килограммов. Молодая женщина посчитала, что это уже слишком и решила набрать вес. Для этого она ест блинчики по ночам.

// Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой