Оксана Самойлова с дочками на прогулке
Оксана Самойлова с дочками на прогулке // Фото: "Инстаграм" Оксаны Самойловой

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова подарила мужу вторую дочку 3 сентября. Однако за столь короткий срок она сумела восстановиться и демонстрирует прекрасную форму.

За время беременности Оксана поправилась до 75 килограммов, на пятый день после появления Леи на свет у нее ушло 7 килограммов, а сейчас она сбросила еще четыре.

«Сейчас 64 кг, это значит - 11 кг за неделю ушли сами без моего активного участия», - поделилась Оксана в «Инстаграме», опубликовав фотографию в очень коротких шортиках, высоких сапогах и сером свитшоте.

Также Самойлова рассказала поклонником, что ее рост составляет 177-178 сантиметров, до беременности она весила в среднем 53 килограмма. По е словам, единственный секрет быстрого восстановления после родов – это «спорт до беременности и в скором времени после по показаниям врача». Также нужно уделять особое внимание питанию: «Употребление белка и овощей, кисломолочных продуктов и никаких макарон, картошек, хлеба, тортов».

Отметим, что супруг Оксаны также является огромным поклонником здорового образа жизни. Он уделяет большое внимание физической форме и много занимается спортом.

// Фото: "Инстаграм" Оксаны Самойловой