Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

Несколько дней назад Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, покинула Россию. Многие знакомые семьи предположили, что женщина бежала из страны, так как против нее собираются завести уголовные дела. Виталина рассказала в социальной сети, что долгое время наблюдала за поведением режиссера Юрия Клепикова. Она считает, что именно он виноват во всем случившемся.

По словам Цымбалюк-Романовской, именно режиссер, чьи постановки она не решается назвать удачными, теперь исполняет обязанности Армена Борисовича. Несколько раз деятель искусств обращался к супругам с просьбой отдать ему в собственность по договорной цене служебную квартиру, в которой он жил вместе с супругой. К тому же, как пишет Виталина, Клепиков требовал заработную плату в размере 70000 рублей и почетное звание.

«Когда мы в тяжелые дни искали Армена Борисовича, Клепиков руководил театром через Айро. Приносил подписанные Джигарханяном записки, написанные женской рукой, с ошибками в названиях должностей и имен сотрудников администрации. И вот теперь по этому списку Клепикова – Джигарханян увольняет всю эту администрацию, в том числе назначенную Департаментом культуры. На доске висит приказ о назначении Клепикова помощником самого Президента! И, наконец, все его боятся. Около месяца назад меня удивила фраза Армена Борисовича: «А нельзя такую квартирку, как мы купили, устроить Клепикову?» Теперь думаю, что нужно было соглашаться. Вдруг бы тогда Армен Борисович не стал подавать на развод. А вдруг и правда – причина «просто Клепиков?» - размышляет Виталина на личной страничке в социальной сети.
Виталина считает, что Армена Борисовича подговорили его друзья
Виталина считает, что Армена Борисовича подговорили его друзья // Фото: Соцсети

Напомним, долгое время Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская жили в маленькой квартире в Красногорске. Лишь летом этого года женщина смогла приобрести жилплощадь в 134 кв. м на Рублевском шоссе. Она тщательно спланировала интерьер апартаментов. «Основной акцент делаем на классику: все просто, строго и элегантно. Обои светлые, мебель только из натуральных материалов. А еще в квартире две большие лоджии: одну облицевали березовой корой, другую – бамбуком», - рассказывала женщина.

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

В случае развода квартира останется за Виталиной, однако ей предстоит еще выплатить огромную сумму по кредиту, чтобы жилье полностью перешло в ее собственность.