Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

Совсем скоро пара переберется в новое жилье. «СтарХит» пообщался с избранницей именитого артиста и выяснил, как семья делала ремонт, кто в доме главный и что стоит за многочисленными скандалами, которые приписывают Армену Борисовичу и Виталине.

25 июля 2017 17:00
Армен Борисович и его возлюбленная Виталина расписались 25 февраля 2016 года
Армен Борисович и его возлюбленная Виталина расписались 25 февраля 2016 года
Источник:
Андрей Федечко

Уже в августе актер и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская переедут в просторные апартаменты. Они вместе пятнадцать лет, однако поженились лишь в прошлом году. Раньше они жили в однушке в Красногорске, но накануне свадьбы Виталина решила сделать серьезный вклад в семью и приобрела трехкомнатную квартиру площадью 134 кв. м на Рублевском шоссе.

Акцент на классику

Виталина, с каким настроением готовитесь к переезду?

Рада, что наконец-то все разрешится. Когда перебирались в Подмосковье, не рассчитывали, что задержимся там надолго. Не зря говорят: нет ничего более постоянного, чем временное. Мы устали кататься туда и обратно. К тому же квартира маленькая, а я играю на рояле – часто репетирую дома. Инструмент у меня хоть и электронный, но место все равно занимает. Армен Борисович выбрал квартиру, а я сделала все остальное. Можно сказать, это был мой свадебный подарок. Мы оба там прописаны.

А кто занимается ремонтом?

Он идет почти год, и я все контролирую. Прежде чем нанять рабочих, провела собеседование. Мне повезло: ребята попались толковые. У нас будут три комнаты: кабинет, гостиная и спальня. Муж несколько раз заглядывал, ему понравилось. Армен Борисович высказал некоторые пожелания, они совпали с моими. Основной акцент делаем на классику: все просто, строго и элегантно. Обои светлые, мебель только из натуральных материалов. А еще в квартире две большие лоджии: одну облицевали березовой корой, другую – бамбуком.

В квартире будут три жилые комнаты
В квартире будут три жилые комнаты

У Армена Джигарханяна наверняка тоже есть недвижимость?

В 2015-м у него начался бракоразводный процесс, который затянулся почти на два года. Шел раздел имущества, поэтому продать, поменять его собственность было невозможно. Сделать это через суд предложила бывшая жена Армена Борисовича – Татьяна Власова (согласно судебному решению от июля 2017-го, бывшая жена Джигарханяна обязана выплатить ему $65 тыс. – половину суммы от проданного Власовой дома в Америке. – Прим. «СтарХита»). Она подала документы на расторжение брака, хотя везде заявляет обратное. И говорит, что якобы муж в ее отсутствие завел новую семью, но это неправда. Татьяна Сергеевна перебралась в Штаты в 1997 году, тогда их отношения практически прекратились.

Элитный дом на западе Москвы выбрал Армен Джигарханян
Элитный дом на западе Москвы выбрал Армен Джигарханян
Источник:
Дмитрий Дроздов

Настоящий мужчина

Какая сейчас обстановка в коллективе театра? Писали, что в прошлом году несколько сотрудниц жаловались – их выкинули на улицу…

Якобы незаконно уволенные актриса и костюмер проиграли все разбирательства. Наверное, это о чем-то говорит. Более того, театр не выступал в роли истца, только ответчика. К счастью, все улеглось. Отныне в коллективе нет места интригам и скандалам, а раньше такое, увы, случалось. Но нам удалось создать окружение из единомышленников. Важно, чтобы хорошо было не только мне и Армену Борисовичу, все сотрудники должны чувствовать себя комфортно. Я стараюсь не обращать внимания на сплетни, а многих людей просто игнорирую. Жизнь научила. Понимаете, стаж в искусстве у меня почти 30 лет. Окончила школу при консерватории. И прошла через все эти «творческие» дела, набила шишек. Теперь понимаю, что проще расстаться с человеком, чем выяснять отношения.

Армен Борисович руководит театром, вы – гендиректор. Бывают споры?

Конечно. Он занимается творческими, а я экономическими вопросами, пиаром, рекламой. Иногда какие-то предложения супруг не принимает, мы дискутируем и не сразу приходим к консенсусу. Но я никогда не обижаюсь на Армена Борисовича, слишком его уважаю. Если с мужем в чем-то не согласна, то не вижу смысла биться головой о стену и доказывать обратное. В семейных отношениях всегда приходится подстраиваться друг под друга, в чем-то терпеть. С мужчинами вообще непросто.

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

Не устаете друг от друга?

Нет. Нам хорошо вместе. Если человек не раздражает, то проблем не будет, это именно наш случай. Армен Борисович – настоящий мужчина, и я его люблю.

Как проводите время вне театра?

Встречаемся с друзьями, можем пообедать в ресторане. Дома Армен Борисович смотрит каналы про спорт и животных. В плане питания он некапризный. Так что быт не заедает. Помощницы по хозяйству у нас нет, справляюсь собственными силами.

За продуктами в супермаркет вместе ездите?

Армен Борисович не любит ходить по магазинам. Пока я делаю покупки, он пьет капучино в кафе.

Виталина лично контролирует ремонт в новых апартаментах
Виталина лично контролирует ремонт в новых апартаментах
Источник:
Дмитрий Дроздов

Муж часто дарит вам цветы?

Наша семейная жизнь не такая, как у других, ведь большую часть времени мы проводим в театре. Даже в дни рождения работаем, а цветы чаще всего принимаем от зрителей. Если хочу что-то особенное, то выбираю сама, а муж потом дарит.

Однажды вы сказали, что жена – это ангел-хранитель. А муж кто?

Думаю, что мы с ним взаимно поддерживаем и оберегаем друг друга. Поэтому понятие «ангел-хранитель» соответствует каждому из нас.

Летний отдых спланировали?

Пока нет. Если успеем, то на недельку слетаем в Баден-Баден. А вообще, не любим загадывать. В августе открытие нового сезона в Театре Армена Джигарханяна, а значит, будет много работы. Нужно еще вещи собирать. Так что покой нам только снится.

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения