Алиса Аршавина
Алиса Аршавина // Фото: Инстаграм

В начале года Алиса Аршавина была недовольна появившемся видео в Интернете, на котором ее супруг приобнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. Между девушками произошла ссора. В сообщениях жена футболиста угрожала сопернице, представляясь сотрудницей ФСБ. Ольга решила предать дело огласке и в конце января написала заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана. Этот факт был зарегистрирован как «Угроза». Однако спустя почти месяц Семеновой сообщили первые результаты. На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования, 21.02.2018 года, уголовное дело производством прекращено в порядке п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК Республики Казахстан», - говорится в сообщении департамента внутренних дел города Алматы.
Ольга Семенова готова идти до конца
Ольга Семенова готова идти до конца // Фото: соцсети

Тем не менее Ольге объяснили, что она может сделать в этой ситуации. При желании модель имеет право обратиться с заявлением непосредственно в суд.  

«В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, Семеновой О. разъяснено, что в силу положений ч.1 ст. 408 УПК РК, данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности», - сообщает пресс-служба ведомства.

Андрей старается защитить свою супругу от нападок
Андрей старается защитить свою супругу от нападок // Фото: Инстаграм

Однако пока не говорится о том, как обстоят дела с двумя оставшимися уголовными делами. Судя по всему, Ольга готова идти до конца, чтобы отстоять честь и достоинство. Она говорила о том, что хочет подать в суд и на Андрея Аршавина за клевету. Ее возмутило, когда футболист решил защитить жену. Девушка настаивается на то, что все его слова – не более, чем выдумки. Модель из Казахстана готова судиться с Андрем Аршавиным из-за клеветы

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит, – рассказывала Аршавина «СтарХиту». – С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».