Авраам Руссо с супругой Морелой
Авраам Руссо с супругой Морелой // Фото: «Инстаграм»

В начале октября известный певец Авраам Руссо заявил о том, что он готовится к разводу. Для всех поклонников его творчества это стало настоящей неожиданностью, ведь на протяжении 12 лет их отношения с Морелой казались безупречными. Артист рассказал о своем намерении в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Авраам Руссо готовится к разводу

Однако новость о разводе по-настоящему поразила его супругу. По словам Морелы, она узнала о решении мужа из ток-шоу. Женщина была в шоке от поступка Авраама и не могла поверить, что все это происходит на самом деле.

Судя по всему, спустя полтора месяца в семье Руссо так ничего и не изменилось. Супруга музыканта дает ему шанс исправить ситуацию и вернуться к ней и дочкам. 

«Я прошу Бога, чтобы Авраам проснулся и увидел, осознал, что он творит. Искренне верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей, и сделал все это достоянием общественности. Я молюсь за это каждый день, уже не ради себя, а ради детей», - написала Морела в микроблоге.

Фолловеры поддержали супругу Руссо. Они надеются, что в скором времени ее жизнь наладится. Некоторые верят, что Авраам одумается и вернется в семью, а другие полагают, что женщина станет счастливее после развода. Поклонники пожелали Мореле набраться сил и терпения, чтобы справиться с этой непростой ситуацией. Супруга Авраама Руссо обвинила его в мошенничестве

Жена музыканта очень переживает за детей - Эмануэллу и Аве Марию. Она призналась: ей нелегко объяснить старшему ребенку, что происходит. По словам Морелы, девочка постоянно интересуется, почему папа ей не звонит и боится, что он ее разлюбил. Морела не понимает, как супруг может так жестоко поступать с самыми близкими людьми. 

«Так почему же человек, который везде афиширует свою веру, прикрывается Богом и церковью, который при венчании клялся быть рядом и в горе, и в радости, и как глава семьи заботиться о своей жене и детях, отказывается от них и предает их», - рассуждает супруга Авраама.