Супруга Авраама Руссо обвинила его в мошенничестве \ Новости \ Главная страница

Супруга Авраама Руссо обвинила его в мошенничестве

Известный исполнитель впервые решился рассказать о проблемах в семье. Авраам Руссо разъехался с избранницей Морелой Фердман и отправил ей брачный договор. По словам артиста, они с женой несколько лет скрывали серьезные противоречия между ними.

Морела и Авраам Руссо
Морела и Авраам Руссо // Фото: VITAL AGIBALOW for HENSEL

Певец Авраам Руссо стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Исполнитель признался, что испытывает сложности в отношениях с женой Морелой Фердман. Сама избранница предпочитает воздерживаться от публичных заявлений по поводу сложившейся ситуации.

Авраам Руссо готовится к разводу

По словам Руссо, он пытался сохранить семью, но у него не получилось. Авраам также не думает, что Морела готова воевать с ним из-за имущества. По словам Авраама, он переписал на супругу роскошный дом в США, который оценивается примерно в 300 миллионов рублей. 

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», – поделился Руссо.
Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Кадр программы

Мужчина также заявил, что вторая половинка ему не изменяла. «По честности нет к ней вопросов. Есть определенные недоразумения. Мы немножко из разных культур. Первоначальный этап – это любовь. Со временем она отходит на второй план, и начинаешь по-другому жить», – полагает певец.

Адвокат и подруга Морелы Руссо Оксана Соколова, которая представляет интересы женщины в США, заявила, что та была крайне удивлена, когда узнала о теме передачи с участием мужа. Как выяснилось, артист не подавал в суд на развод, а отправил супруге брачный договор – предложение о разделе совместно нажитого имущества. Пока избранница исполнителя не подписала этот документ. Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

«Морела позвонила мне сегодня ночью и сказала: «Пожалуйста, спасай, я не знаю, что происходит», – сообщила Соколова. – Морела никогда не претендовала ни на какое имущество. Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом. Я знаю, что Морела вымаливает любую сумму, чтобы покрыть долги».
Адвокат супруги Авраама Руссо в Америке
Адвокат супруги Авраама Руссо в Америке // Фото: Кадр программы

Мать Авраама Руссо Мария Ипджян, которая какое-то жила вместе с внучками в доме сына в США, призналась, что отношение Морелы к ней изменилось. По словам женщины, невестка препятствует в общении с внучками, и Ипджян не видела девочек вот уже полгода. Родительница артиста переживает из-за конфликта, который возник в семье Авраама. 

«Мое сердце болит из-за их развода. Я не вмешиваюсь в их ситуацию, но я не хочу развода, тем более, что у них есть дети. Я вообще не знаю, что такое развод, ведь у нас так не принято. В последние год-полтора в отношениях сына с невесткой возникли сложности, и я это сразу же заметила, потому что жила с внучками в их доме в Америке. Между ними возникло сильное напряжение, оба нервничали, ругались постоянно. А я сильно переживала, почти не спала потом. Когда я что-то хотела сказать Мореле, она воспринимала меня как врага. Для меня самое страшное то, что Морела поставила мне барьер в общении с внучками», – призналась мама исполнителя Мария Ипджян.
Мама Авраама Руссо
Мама Авраама Руссо // Фото: Кадр программы

Американский адвокат супруги Руссо опровергла обвинения в адрес своей клиентки. По словам юриста, дом Морелы всегда открыт для близких Авраама. «Ты пытаешься вывернуть ситуацию наизнанку», – обратилась женщина к артисту.

Александр Каражелез, юрист Морелы Руссо в России, изложил мнение клиентки по поводу сложившейся ситуации. Мужчина утверждает, что Авраам мог попасть под влияние постороннего человека – духовника или советника, который имеет отношение к религии и пользуется певцом для достижения корыстных целей. Будучи верующим человеком, Руссо даже соорудил дома храм. 

«Два часа назад у меня состоялся очередной разговор с Морелой. Ее версия следующая. После рождения второго ребенка, скорее всего, у Авраама появился некий духовник или советник, который начал отводить его от семьи, – поделился Каражелез. – Постоянные скандалы, оскорбления в его адрес, она была урезана в общении со своими подругами, то есть некое затворничество. Она человек довольно терпеливый и непубличный, поэтому не делилась семейными дрязгами».
Храм, который певец соорудил у себя дома
Храм, который певец соорудил у себя дома // Фото: Кадр программы

Представитель Морелы добавил, что дома у Авраама не всегда все было гладко. «И при всем уважении в Аврааму, он не относился хорошо к супруге. Как мне сказала Морела, дело доходило до рукоприкладства. Семьи бывают разные, но я надеюсь, что они не расстанутся», – заявил юрист супруги артиста. Каражелез считает, что предложение Руссо, отправленное избраннице, является первым шагом к разводу. Согласно брачному договору, большая часть имущества остается у Авраама.

Ведущий Андрей Малахов спросил у героя передачи, действительно ли он поднимал руку на свою жену. 

«Господи, упаси. Когда это было?» – заявил певец.

В финале передачи жена Авраама Руссо публично обратилась к Андрею Малахову. Морела выразила готовность поделиться своей версией событий и пригласила ведущего к себе домой, чтобы дать интервью о совместной жизни с известным артистом.

«Я хочу сказать на всю страну, что буду давать эксклюзивное интервью моей версии тебе. Я приглашаю тебя к себе домой в Америку, я хочу показать и все рассказать. У меня есть много доказательств, которые подтвердят все мои факты. Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих, и на своего спонсора», – заявила избранница исполнителя.
Со стороны семья Авраама Руссо казалась идеальной
Со стороны семья Авраама Руссо казалась идеальной // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:развод

Авраам Руссо распродает имущество в России

Артист переживает не лучшие времена. Певец принял решение расстаться с двухэтажным загородным домом, так как, по словам его друга, содержание такого коттеджа обходится весьма недешево.

Авраам Руссо распродает имущество в России
Комментарии
  • Мария Иванова09.10.2017 / 21:50
    Офигеть!!!,на что бабы способны ради имущества-даже мошенником мужа выставить!,а почему тогда с "мошенником" столько лет жила-значит всё устраивало???Наглая и Ценичная Ложь!!!,пусть сидит в своей Америке,а Вы Авраам -возвращайтесь в Россию,и всё у Вас Наладится!!!,а жить только ради детей-это НЕ ЖИЗНЬ!!!,и если Авраам Мошенник,то зачем тогда 2- го рожала???Ложь,противно слушать............
  • Мария Иванова09.10.2017 / 22:36
    Жена- которая готова На Всю Страну"дать интервью"-это не жена!!!Авраам-возвращайтесь в Россию,и найдётся та,которая будет ЛЮБИТЬ Вас,а не Ваши Деньги!!!,именно это сейчас подтверждается,а зачем столько лет жила с "мошенником"???,а сейчас очнулась чтоли???Найдётся та,которая Вам СЫНА родит-Удачи Вам и Счастья!!!,и не стоит переживать из-за женщины,которая готова кем угодно Вас выставить на Всю страну......Ей нужен только кошелёк и всё-пусть другово "дурака"ищет,если ещё найдёт......
  • Елена Тарновская10.10.2017 / 00:19
    Хорошая девочка Морелой не назовется......
  • Edward Markovich10.10.2017 / 00:29
    Они друг друга стоят....
  • Наталья Сухарская10.10.2017 / 03:22
    Америка это хорошо,а вот доходы всё из России .Нет России нет доходов.А жить то всём хочется на широкую ногу:) С восточным мужчиной должна жить такая же женщина,за которую всегда готов заступиться её клан. И будь ты хоть такая красавица и умница как Морела в определенный момент он перешагнёт и даже не обернется,и тут конечно остаётся уповать только на разный менталитет ,а что разве раньше вы не догадывались что он разный.Только не просто ему будет назад вернуть былую славу,не осуждайте её,ей надо сейчас будет думать как дочек обеспечить,раз в наследство только ипотечный дом достался.Жалкий трус..и предатель..
  • Anatoli Lit10.10.2017 / 07:11
    ,, Он клеветал на многих, и на своего спонсора», – заявила избранница исполнителя.,,

    Своего покровителя поэтессу Рыбальскую, которая с мужем приютила Авраам, не говорящего тогда на русском, которая ввела его на радио и телевидение, он оклеветал ... об этом была передача несколько лет тому ...
  • CHANELLL chanelll10.10.2017 / 11:32
    Авраам до славы жил в Москве с простой хорошей красивой девушкой. Которая вместе с ним карабкалась к вершине,была ему верной опорой. Вместе снимали квартиру и считали копейки...А когда в него вложил деньги Тельмани он стал популярным и на его горизонте появилась богатая Марелла,которая ещё и звёзд западных раскручивала,то он перешагнул и забыл про преданную когда то любимую девушку. Которая даже беременность прерывала от него ....Делаем выводы,господа!
  • CHANELLL chanelll10.10.2017 / 11:34
    P.s....не обманывайтесь внешним видом Божьего одуванчика старенькой мамы - она серый кардинал и генерал на самом деле.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)10.10.2017 / 11:34
    Я поняла так, Авраам стал погуливать от жены. Думал что все будет шито крыто...Но тайное стало явным. Жена по закону при разводе должна получить 1/2 совместно нажитого имущества в браке. Теперь он подсовывает ей брачный договор. Но какая дура, уж простите, его подпишет теперь. Тем более скрывал покупку другой недвижимости. Жена обижена по женски сильно. Все ясно как белый день. Зачем только все это шоу???? Так у пол страны происходит через 12 лет брака. Только у нас квартиры и дачи, вместо особняков.
  • Анжелика Андерс10.10.2017 / 17:19
    лучше иметь врагов,чем таких жен и мужей)))))))))ужас!!!
  • Olga W11.10.2017 / 20:33
    Хочется пожелать семье Авраама Руссо не унижать свою семью на всю страну, найти силы и Аврааму и его супруге и переждать плохие времена. Авраам родился на очень таинственной земле для нашей планеты, сейчас на его родине из-за предательства и раздоров, связанных с деньгами, идёт война. Марелла, будьте осторожны в гневе, не рубите своего супруга с плеча - он живой человек и подвержен всем слабостям мирянина. Уважайте оба алтарь вашего дома, желаю Вам, чтобы у Вас обоих хватило Любви не разрушить семейный алтарь!
  • Лариса Лобкина12.10.2017 / 22:01
    Противно смотреть на этих людей...Истеричка Морелла и глубоко непорядочный Руссо - два сапога пара.И любви там наверняка не было и нет...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709820подписчиков