Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве / Новости / Главная страница

Супруга Авраама Руссо заявила о подлом предательстве

Морела не может поверить в то, что происходит с ее мужем. По ее мнению, Авраам Руссо несправедлив по отношению к ней и детям. Она обратилась к супругу в надежде, что он осознает, какую боль принес близким людям.

Авраам Руссо с супругой Морелой
Авраам Руссо с супругой Морелой // Фото: «Инстаграм»

В начале октября поклонников певца Авраама Руссо потрясла новость – артист заявил, что разводится с супругой Морелой. Он заявил, что на протяжении долгого времени не хотел делать каких-либо публичных заявлений относительно личной жизни, хотя проблемы в семье длились несколько лет. Супруга музыканта предпочитала хранить молчание. Авраам Руссо готовится к разводу

Андрей Малахов отправился в Нью-Йорк, посетил особняк Руссо и лично поговорил с Морелой. Женщина призналась, что была неприятно удивлена, когда увидела возлюбленного в студии ток-шоу. По ее словам, именно из программы она узнала о намерениях мужа развестись. 

«Я сейчас растеряна, я не знаю, как жить и что делать, - призналась супруга Руссо. – Я не кушаю, я не сплю, я похудела. Позвонил бы мне и сказал, что мы больше не вместе».
Мореле неприятно, что она узнала о намерении мужа по телевизору
Мореле неприятно, что она узнала о намерении мужа по телевизору // Фото: Кадр программы

Морела не стала скрывать, что Авраам ей угрожал. Она показала запись, которую сделала во время поездки в автомобиле. Мужчина не стеснялся говорить в адрес любимой женщины неприятные слова. Она считает, что ни одна женщина не заслуживает такого отношения

«Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия, - рассказала Морела.  – Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением».

Женщина призналась, что старалась быть идеальной для супруга, чтобы он приходил домой и чувствовал себя довольным и счастливым. Однако после рождения младшей дочери три года назад отношения дали трещину. 

Дом в Нью-Йорке обходится семье в крупную сумму
Дом в Нью-Йорке обходится семье в крупную сумму // Фото: Кадр программы

Теперь Морела хочет продать дом в Нью-Йорке, однако особняк не пользуется спросом, так как весь дизайн был продуман в соответствии с их вкусом. Каждый год ей нужно платить 50 тысяч долларов в качестве налогов, а также большую сумму на содержание дома.

Супруге Руссо обидно, что он перестал уделять внимание детям. По ее словам, сейчас музыкант почти не общается с дочками. «На день рождения он не поздравил, не позвонил. Когда человек отворачивается и уходит, а дети - невинные ангелочки, он что, их не любит, они больше ему не нужны? Со старшей дочкой очень близкий был, проводил много времени. Постоянно на телефоне, говорил, что старшая – это часть его души. Но если это часть, ты топчешь душу?» - не может понять женщина.

Сейчас жена пытается продать роскошный особняк
Сейчас жена пытается продать роскошный особняк // Фото: Кадр программы

Морела рассказала, что в их доме есть храм, где собрано 300 мощей святых. Именно там крестили младшую дочь. Анну-Марию. Супруга артиста подозревает, что он попал под дурное влияние. Три года назад в его жизни появился друг. Приятель негативно повлиял на артиста: он стал холодно общаться с избранницей.  

Жена Авраама рассказала, что ухаживала за его мамой, когда певец был на гастролях и выступлениях. По ее мнению, женщина ревновала его к детям и семье. Более того, Морела узнала о двух домах в России. Она была удивлена, почему муж приобрел имущество без ее ведома.  

«Никогда в жизни его не обманула, всегда была честной и верной. Как после таких ударов, как я поверю, как мы опять заживем. Уже никогда не будет то, что было», - рассуждает супруга.

Супруга Руссо не понимает, почему муж так к ней отнесся
Супруга Руссо не понимает, почему муж так к ней отнесся // Фото: Кадр программы

В конце программы Морела обратилась к супругу и попросила найти в себе силы, чтобы сесть за стол переговоров и решить вопрос без скандалов. 

«Я знаю, что моя совесть чиста перед тобой, я была тебе верным другом, женой, я тебя никогда не предавала, ты меня поставил в неловкое положение. Я должна оправдать себя перед народом, не хотела выносить грязное белье из семьи. Я прошу просто по-человечески сесть наедине с собой и подумать, что чувствуют его дети, задуматься, какую боль он принес нам, оценить и подумать, где он был виноват перед нами», - заключила супруга Авраама Руссо.
Сейчас женщина хочет сделать все, чтобы дети не страдали
Сейчас женщина хочет сделать все, чтобы дети не страдали // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:развод

Авраам Руссо готовится к разводу

Артисту предстоит поделить особняк за 300 миллионов. Авраам Руссо рассказал Андрею Малахову о непростой ситуации в семье. Поклонники не могут поверить, что такие крепкие отношения могли дать трещину.
Авраам Руссо готовится к разводу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.10.2017 / 19:15
    Бежать надо от такого непорядочного мужчины! Добиться справедливости любым способом! Ради детей! О каком прощении может быть речь? Использовал женщину в личных целях, не нужна стала - "выбросил" и её и детей из своей жизни. Противно! Этой женщине ещё повезёт и она встретит достойного мужчину! А ему - пусть идёт с миром - а там посмотрим. Бумеранг никто не отменял.
    Морела! Вы красивая, умная женщина! У Вас всё ещё будет - настоящее! И ваши детки приобретут истинного отца! Любите себя! Не поддавайтесь на лже слова вашего супруга (пока ещё), которые наверняка последуют! Своё истинное лицо он уже показал! Стройте новую жизнь без него и будьте счастливы! Вы этого достойны!
  • 20.10.2017 / 19:20
    Русская поговорка: седина в бороду бес в ребро! Видимо этот бес и ударил прямо в голову! Мужчине 47 лет и ему захотелось свободы! и молодая красивая жена и две дочери ему стали проблемой, а совсем недавно был счастлив. Видимо без сглаза и порчи не обошлось. Не может мужчина перемениться просто так.
  • 20.10.2017 / 19:58
    А я дмаю,что Она просто переживает,что ПОТЕРЯЛА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК!!!,и как сама говорит-нечем Платить за жильё!,Авраам не из тех людей,чтоб Просто Так Разводиться-у них это Не Принято,даже его мама это Подтвердила!,видимо на Развод Есть Везкие Причины-о которых мы пока Не Знаем..........А она-прекрываясь Детьми-может говорить что угодно!,только ни одного мужика детьми Не Удержишь!Раз чаша Лопнула-то её уже Не Склеить!!!!!!!!Сейчас будет строить из себя невинную Жертву!!!!!!!Он Плохой-Она "Хорошая"....Как-то так........
  • 20.10.2017 / 21:11
    сколько раз он звал ее с собой в Рсссию.но эмигрантка никак не хотела поехать с мужем......
  • 20.10.2017 / 21:15
    Елена Хусаинова хватит верить этой Мореле. Все, что она говорит про Авраама Руссо это ложь от начало до конца.
  • 21.10.2017 / 00:49
    Сидит и жалуется в таких хоромах,бред какой то.просто так мужчина не будет говорить "ты загоняешь меня в угол" и "проклятая женщина" видать она допекает его.прикинулась невинной овечкой.попрекает его и мать,как в больнице ухаживала.я понимаю если б 40 лет прожили вместе.
  • 21.10.2017 / 00:49
    Сидит и жалуется в таких хоромах,бред какой то.просто так мужчина не будет говорить "ты загоняешь меня в угол" и "проклятая женщина" видать она допекает его.прикинулась невинной овечкой.попрекает его и мать,как в больнице ухаживала.я понимаю если б 40 лет прожили вместе.
  • 21.10.2017 / 08:48
    А я верю Мореле! Если артисту захотелось погулять, отпустите его. Жизни прежней не будет. В лучшем случае надо пожить отдельно друг от друга. А недвижимость всегда можно продать и купить другой дом. Не держитесь за эту соломенку.
  • 21.10.2017 / 10:14
    А мне Авраам Руссо никогда не нравился даже внешне... У него отталкивающая внешность, а жена симпатичная...
  • 21.10.2017 / 17:42
    Она симпатичная,а он прям мерзкий кабан. .противный...
  • 22.10.2017 / 20:50
    Когда то, много лет назад, после покушения на Аврама, блин, Руссо, была передача "Пусть говорят" и Лариса Рубальская там сказала много нелестных слов об этом человеке. Что он не умеет быть благодарным, что он не добрый и т.д. Морела сильно с ней тогда поругалась на передаче. А теперь понимаем, как Лариса была права. Так что слушать иногда надо взрослых людей или хотя бы прислушиваться. Он - непонятно кто, из него сделали Аврама Руссо. А откуда он появился большой вопрос!!!
    Андрей, Вы ведь можете найти запись той передачи, посмотрите. И нам расскажите ))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762339подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо