Жена Джигана Оксана Самойлова
Жена Джигана Оксана Самойлова // Фото: Инстаграм

Скоро Хеллоуин, а у старшей дочки Джигана Ариелы еще не готов костюм, а ведь в садике будет праздник. Просмотр фильма «Малефисента» помог жене рэпера определиться с образом. Своей задумкой Оксана поделилась с подписчиками в «Инстаграме»: «Лежим втроем, смотрим «Малефисенту». Завтра начнем готовить костюм Малефисенты к Хеллоуину в садике. Опять придется открыть кружок очумелые ручки, потому что то, что продают, это вообще не вариант. Я уже даже придумала, как и из чего эти проклятые рога сделать».

Прошло два дня, и Оксана показала макет тех самых рогов. Они очень похожи на оригинал, но, кажется, они будут великоваты для маленькой девочки, на это обратили внимание многие подписчики. Однако работа продолжается, предстоит еще доделать рога и сшить костюм. «Ну вот, отличная форма рогов Малефисенты получилась. Ариела как обычно в самом начале слилась с кружка очумелые ручки, и все пришлось делать маме. Завтра обмотаю их в кожу и все готово. Всего лишь 1 км фольги и бумажного скотча, и очень даже надежная конструкция получится, а внутри обычный ободок для волос, который всю эту штуковину на голове держит».

На этом жена Джигана не останавливается, она написала, что будет готовить уже для обеих дочек какой-то сюрприз, который потребует еще больше изобретательности и терпения, чем во время изготовления рогов. Результат обещает показать уже сегодня.

А вот Саше Зверевой, которая переехала в Америку вместе с двумя детьми, повезло гораздо больше. Там Хеллоуин отмечают с размахом, а в магазинах невероятное количество костюмов и разных атрибутов этого праздника. Кстати, костюмы своим детям Саша уже прикупила. 

Вот такие рога Малифисенты смастерила Оксана Самойлова
Вот такие рога Малифисенты смастерила Оксана Самойлова // Фото: Жена Джигана Оксана Самойлова