Ольга Ветер
Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Ветер, чуть больше недели назад покинувшая телестройку, на которой пока по-прежнему остается ее супруг и отец их общего ребенка Миши, Глеб Жемчугов, пытается начать новую жизнь.

Судя по микроблогу молодой мамы, скучать ей абсолютно некогда. Ольга обживается в новой квартире, которую сняла для себя и сына в Москве, и устраивает веселые встречи с подругами.

В минувшую пятницу девчонки оторвались в одном из ночных клубов столицы. Подруги весело зажигали под танцевальные хиты. Ольга Ветер веселилась вместе с другими, словно это не она переживает в эти дни болезненное расставание с отцом своего сына Глебом Жемчуговым. Вероятно, так ей легче справляться со сложной жизненной ситуацией.

«Погнали!», - подписала фото с подругами Ольга Ветер
«Погнали!», - подписала фото с подругами Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Желая запечатлеть яркие моменты, экс-участница «Дома-2» щедро делилась видео и фото с танцпола в своем микроблоге. Стоит отметить, что далеко не все подписчицы Ольги Ветер солидарны с ней в ее желании периодически устраивать праздники себе самой. Многие считают, что молодая мама должна постоянно находиться рядом со своим малышом, а не развлекаться с подругами.

Ольга Ветер отлично повеселилась назло всем своим хейтерам
Ольга Ветер отлично повеселилась назло всем своим хейтерам // Фото: «Инстаграм»
«Тебя могут поддерживать только такие дамочки как и ты, которым лишь бы клубы, а не дом и семья!», «С ребенком нужно сидеть и заниматься как нормальной маме, а не по клубам гулять. Стыдно должно быть, а гулять нужно было до замужества и до рождения ребенка!», - такие нравоучительные комментарии оставляют одни фолловеры Ольги. Другие же целиком и полностью ее поддерживают: «Молодец! У меня сын каждые выходные с бабушкой, то с одной, то с другой. Всем отдых необходим! Прямо все такие пушистые. Мамы должны отдыхать!»

Ольга Ветер не стала молчать и ответила всем недоброжелателям, посоветовав им заниматься своими детьми, а не ее жизнью.

Тем временем, Глеб Жемчугов очень переживает из-за разрыва с Ольгой. Он утверждает, что осознал свою ошибку и теперь пытается всеми силами вернуть жену. Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги

Несмотря на конфликт, Жемчугов и Ветер стараются вести себя грамотно и сделать так, чтобы от семейных неурядиц не пострадал их сын Миша. Мальчик по очереди проводит время с мамой и папой. Фанаты «Дома-2» с нетерпением ждут, что пара, которая еще недавно казалась им идеальной, найдет в себе силы забыть старые обиды и помирится.