Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы // Фото: Instagram

Пока Павел Мамаев находился в СИЗО, вокруг его семьи разгорелся самый настоящий скандал. Супруга футболиста Алана узнала о его многочисленных изменах и решила поделиться эмоциями с поклонниками. Девушка обвинила мужа в неверности, отметив, что их развод уже неизбежен. Однако спустя несколько дней Алана поняла, что не может отказаться от близкого человека.

В эфире программы «Центральное телевидение» жена Павла Мамаева заявила, что готова забыть про все обиды ради семейного благополучия. Однако футболист не позволяет ей сделать этого, периодически признаваясь в любви одной из своих любовниц.

«Он не сказал мне напрямую, что любит ее. Я спросила, любит ли он ее, а Паша ответил: «Но и тебя я тоже люблю». Я как в гареме. Не понимаю, что творится у него в голове. Почему человек, находящийся в СИЗО думает о ком-то кроме своей семьи? Мне сложно простить, когда он выбирает между мною и проституткой. Она ведь действительно работает в борделе, и зная про это, Паша все равно признается ей в любви», — заявила Алана.
Девушку по имени Александра Алана обвиняет в проституции и связи с ее мужем
Девушку по имени Александра Алана обвиняет в проституции и связи с ее мужем // Фото: Кадр из программы

По словам девушки, любовницу Павла зовут Александра, и она якобы работает в одном из публичных домов Литвы. Во время скандальной драки с чиновником Денисом Паком, эта загадочная особа находилась рядом с футболистами. Более того, Алана уверена, что именно из-за нее спортсмены и оказались в СИЗО.

«Из-за нее и начались эти драки. Паша вызвал ее в Москву, она приехала, как она обычно это делает. Потом с утра села в машину к этому водителю, которого они избили. Вышла из автомобиля и что-то сказала Паше, спровоцировав его пьяного на драку. Понятное дело, что я люблю своего мужа, но я тоже не могу все время биться, как об стену, добиваясь примирения», — подытожила Алана.
Супруги воспитывают двоих детей
Супруги воспитывают двоих детей // Фото: Instagram

Сейчас супруга Павла Мамаева очень ждет его возвращения из СИЗО. По мнению Аланы, у их семьи еще есть шанс на счастливое будущее, но для этого футболисту придется изменить отношение к любимой женщине. Вполне возможно, что за время заключения спортсмен и сам осознал все свои ошибки.

А вот о сопернице Алана отзывается исключительно негативно. По словам девушки, у дамы легкого поведения имеются исключительно корыстные мотивы. Именно поэтому она готова пойти на все, лишь бы не позволить той самой Александре из Литвы разрушить ее семейное благополучие.