Прохор Шаляпин с женой Ларисой
Прохор Шаляпин с женой Ларисой // Фото: Инстаграм

Лариса Копенкина, супруга певца Прохора Шаляпина преподнесла ему царский подарок. Успешная бизнес-леди купила молодому мужу место на кладбище. Мелочиться 58-летняя Лариса не стала, речь идет об одном из самых престижных кладбищ страны – Ваганьковском.

Между тем 30-летний Прохор не сразу оценил щедрость супруги, с которой они недавно чуть не развелись. «Говорю – ты чего меня укладываешь-то? Сама, конечно, ложись, раз так торопишься. А мне не надо!», - цитирует певца издание «Тайны звезд».

Но Лариса оказалась намного мудрее мужа. «У нее это стало идеей фикс! А потом и я загорелся, - говорит артист. – Жене приятель предложил по хорошей цене два места сразу – ей и мне. А какие там соседи! Наши участки – прямо у центрального входа. Грех отказываться! Цена комплекта – 4 000 000 рублей. Для такого кладбища это очень дешево. Ведь в свободной продаже мест давно нет. Все занято!»

Напомним, что на Ваганьковском кладбище похоронены многие знаменитости – Владимир Высоцкий, Александр Абдулов, Андрей Миронов, Сергей Есенин и другие.