Арарат Кещян с супругой Екатериной
Арарат Кещян с супругой Екатериной // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян впервые стал отцом в сентябре прошлого года. Актер и его супруга Екатерина стали счастливыми родителями девочки, имя которой они по-прежнему держат в секрете. На протяжении этих пяти месяцев, что супруги живут в статусе молодых родителей, Арарат продолжал работу на телевидении, а Екатерина сидела дома с малышкой. В связи с тем, что на уход за ребенком у супруги знаменитости уходит масса времени, она не находит возможности часто делиться новостями из жизни совей семьи в «Инстаграме». Теперь же наследница Арарата Кещяна немного подросла, а вместе с тем и дала возможность маме немного расслабиться. Теперь Екатерина намерена найти себе занятие, которое она могла бы совместить с заботой о дочери.

«В последние пять месяцев я очень редко делаю публикации, - пишет жена актера на своей страничке. - На это есть пусть пока еще маленькая физически, но очень веская причина. Все мое время посвящено ей. Меж тем, количество моих подписчиков потихоньку растет, а я все больше и больше раздумываю о том, что мне хочется заниматься делами и вне дома тоже. Так сказать, начать практиковать не только обязанности мамочки, но и другие нормальные человеческие дела. И вот всю крайнюю неделю я обдумываю одну большую тему, готовлю сюрприз для жителей «Инстаграма».

Возможно, в самое ближайшее время супруга популярного артиста объявит о том, что запускает видеоблог молодой мамы или начнет вести дневники по уходу за ребенком. О том, какого рода проект на платформе «Инстаграма» готовит для своих подписчиков Екатерина Кещян, пока остается только догадываться.

Напомним, пока Екатерина была беременна, она открыла свою фирму по организации семейных праздников. Агентство получило название «Уткин дом». Правда, заниматься бизнесом девушка решила лишь после рождения ребенка.