Артем Комаров и Анна Седокова
Артем Комаров и Анна Седокова // Фото: социальные сети

На днях источники из окружения Анны Седоковой рассказали о ее грядущем замужестве. Близкий друг пары Андрей Ковалев поделился радостной новостью с общественностью. По словам мужчины, влюбленные без ума друг от друга. «Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии. Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба!» –  написал Ковалев в одной из социальных сетей, сопроводив свой пост фотографией пары.

До недавнего времени возлюбленный популярной певицы предпочитал не высказываться по поводу нового романа. Однако накануне Комаров решил прервать молчание и впервые поделился своими чувствами к артистке. Судя по всему, бизнесмен с нетерпением ожидает грядущей церемонии бракосочетания. Он также опубликовал совместную фотографию с избранницей. Точно такой же снимок появился на выходных в микроблоге Андрея Ковалева.

«Невероятно», – отметил Артем Комаров.
// Фото: скриншот

Друзья поддержали предпринимателя и спросили его, на какую дату запланирована свадьба. По-видимому, знакомые Комарова нашли, что они с избранницей прекрасно смотрятся вместе. Подписчики бизнесмена оценили его публикацию многочисленными лайками.

Ранее Андрей Ковалев рассказал «СтарХиту» о том, что церемония бракосочетания Анны Седоковой и Артема Комарова запланирована на август. По словам друга пары, бизнесмен недавно сделал предложение певице. «Артем обещал мне жениться еще в тот день, когда я их познакомил», – добавил Ковалев.

Напомним, что жених Анны Седоковой является членом совета директоров крупного российского предприятия. У Артема Комарова есть сын от предыдущих отношений, а известная певица воспитывает двоих дочерей – 12-летнюю Алину и пятилетнюю Монику. В апреле Анна стала мамой в третий раз – звезда подарила новому возлюбленному очаровательного сына Гектора. По признанию Седоковой, она назвала ребенка в честь героя «Илиады».

После рождения налседника Анна не стала засиживаться в декретном отпуске и начала постепенно возвращаться к работе. Звезда не только выступает, но и записывает песни, на радость своим многочисленным поклонникам. «Я не пропала. Просто каждый день по два концерта, новый альбом, малыши и жизнь», – поделилась знаменитость в микроблоге.