Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: кадр из программы

Лариса Копенкина представила жениха Максима Ротамонова. Как стало известно, бизнесвумен встречается с мужчиной уже два года. Однако она предпочитала не афишировать свои отношения, так как избранник моложе нее на 18 лет. Они познакомились в торговом центре. Мужчина признался, что Лариса его заинтересовала как женщина, он не задумывался о ее прошлом. Копенкина счастлива с Максимом, однако у ее знакомых возникли вопросы к мужчине. Прохор Шаляпин и сын Копенкиной Юрий Беззубов решили вывести Ротамонова на чистую воду. По мнению близких Ларисы, ее жених претендует на долю в завещании. Копенкина и Ротамонов стали гостями студии передачи «На самом деле».

Максим и Лариса уже успели посетить свадебный салон, где невеста примерила роскошный наряд. По словам избранника женщины, он готов купить ей любой наряд. Эксперты передачи пробовали выяснить, насколько мужчина самостоятелен в плане финансов. Ротамонов утверждает, что у него нет денежных проблем. 

«Мы не собирались выставлять все напоказ. Это мысли других людей, которые жаждут задать вам вопросы», - так отреагировал Максим на появление на публике.
Максим Ротамонов
Максим Ротамонов // Фото: кадр из программы

Как вспоминала Копенкина, он произвел на нее хорошее впечатление при первом знакомстве. Максим ранее видел Ларису только по ТВ. Ротамонов работает актером, но лично с бизнесвумен не встречался.

Позднее в студии появился бывший муж Ларисы Прохор Шаляпин. «У меня крайне отрицательное отношение к данному тандему», - выразил свое мнение певец.

Прохор узнал о новом избраннике от Юрия, сына Ларисы. Якобы он сообщил Шаляпину о том, что Максима вписали в завещание. Женщина не захотела обсуждать этот вопрос.

«Я еще не собираюсь умирать. Лет 500 протяну еще минимум», - заметила Лариса.

Певец назвал Максима альфонсом, который хочет от нее денег. Потом в студию вошел Юрий Беззубов. Сын Копенкиной возмущен тем, что его мама хочет отдать все, что имеет, своим мужчинам. 

«Я узнал об этом человеке недавно, а тут узнаю, что она вписывает его в завещание», - отметил Юрий.
Прохор Шаляпин и Юрий Беззубов
Прохор Шаляпин и Юрий Беззубов // Фото: кадр из программы

В середине передачи выяснилось, что Максим был ранее женат и у него есть 12-летняя дочь. По словам актера, он помогает ребенку. Эксперты утверждают обратное: мужчина лжет насчет выплаты алиментов. «Я приезжал, когда было что-то нужно. Было однажды, когда не было денег, но я все равно помогал», - попытался оправдаться Ротамонов.

К тому же, оказалось, что мужчина Копенкиной скрывает от нее нечто важное. Внезапно в студии появилась женщина по имени Елена Елистратова, которая утверждает, что они планировали пожениться с Максимом 8 августа 2018 года. Она едва скрывала слезы. Оказалось, что Лена очень любит мужчину, они живут в ее квартире. Женщина ничего не знала об отношениях актера с Копенкиной.

Максим отказался отвечать на вопрос Ларисы. 

«Я примеряла свадебное платье, мне он клялся в любви. Мы живем вместе», - заявила Лена.
Елена Елистратова
Елена Елистратова // Фото: кадр из программы

В эфире показали отрывок из домашнего видео Елены, где пара обсуждает предстоящую свадьбу. Елистратова даже представляла себя, как она будет выглядеть во время беременности. 

Женщина утверждает, что знает о существовании дочери у Максима, а также успела представить актера своим родителям. «Я очень люблю Максима», - заявила Елена.

Копенкина приняла всю ситуацию со свойственной ей иронией. «Ой, везет же мне, черт возьми. Но я была счастлива», - заявила Копенкина.

Лариса пристыдила Максима, что он был так равнодушен к отношениям Елистратовой, а также призвала Елену сохранять женскую гордость. Сам актер оставил ответы на вопросы экспертов и женщины без ответов. 

«Я не хочу ничего обсуждать в этой студии. Лена, потом поговорим. Успокойся», - заявил Максим.