Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян // Фото: Инстаграм

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая были женаты более двадцати лет. Их пара многим казалась идеальной, поэтому и развод так шокировал поклонников. Вскоре режиссер снова вступил в брак. На этот раз его избранницей стала журналистка Маргарита Симоньян.

Сейчас Тигран и Маргарита воспитывают двоих детей. Режиссер старается поддерживать хорошие отношения с бывшей супругой.

«Я считаю, что мужчина всегда должен нести ответственность за женщину, с которой прожил 20 лет. Она родила мне двоих детей, и я должен проследить, чтобы Алена имела все необходимое. В конце концов, она не виновата, что я полюбил другую», - отметил сам Кеосаян.
Тигран Кеосаян развелся из-за нового увлечения
Тигран Кеосаян развелся из-за нового увлечения // Фото: кадр из программы

Маргарита поддерживает решение мужа. Она и сама смогла найти общий язык с Аленой. По словам Симоньян, ей комфортно общаться с Хмельницкой, ведь они живут в совершенно разных мирах. Только с бывшей женой Кеосаяна журналистка может забыть о работе и поговорить о приятных женских мелочах, обсудить любимый сорт вина или проблемы в воспитании детей.

Симоньян вспомнила, что даже после развода супруг часто навещал экс-возлюбленную и во всем ей помогал.

«Я была уже беременна, а Тигран каждый день ездил к Алене, чтобы приготовить завтрак для младшей дочери. Он не хотел, чтобы дети нуждались во внимании, чувствовали себя брошенными. Тигран перестал это делать только после того, как у Алены появился новый возлюбленный. Мы все прекрасно общаемся. Например, первого января планируем праздновать вместе. Соберем всех знакомых, друзей. Алена приедет с возлюбленным, обязательно будут дети Тиграна», - рассказала Маргарита.
Алена Хмельницкая не афиширует личную жизнь
Алена Хмельницкая не афиширует личную жизнь // Фото: Инстаграм

Поклонники поддерживают Кеосаяна и Хмельницкую в их желании сохранить дружеские отношения. Дети режиссера от обоих браков прекрасно общаются друг с другом.

Кстати, и сама Алена неоднократно рассказывала об отношениях с бывшим мужем. По словам женщины, встречи с ним не доставляют ей огромного удовольствия. Однако она понимает, что им необходимо регулярно общаться ради благополучия дочерей.

Лучшим подтверждением хороших отношений Тиграна и Алены станет сериал «Актриса». Одну из главных ролей в нем сыграет Хмельницкая, а Кеосаян выступит в качестве режиссера. Кстати, сценарий к киноленте написала Маргарита Симоньян.