Уитни Хьюстон  (Whitney Houston)
Уитни Хьюстон. // Фото: Getty Images

Следователи уже назвали официальную причину гибели Уитни Хьюстон (Whitney Houston). По их версии, у певицы в ванной случился сердечный приступ из-за употребления наркотиков. Кроме того, среди личных вещей певицы обнаружили успокоительное средство «Ксанакс» и лекарство от аллергии. Однако на днях стали известны новые детали гибели знаменитости.

Уитни Хьюстон болела ангиной и решила перед вечеринкой в честь церемонии Grammy принять горячую ванну. Однако перед этим певица смешала шампанское, наркотики и успокоительное, что и привело к остановке сердца. Ассистент Уитни Хьюстон приехал в гостиницу в 15.35 и обнаружил тело певицы в ванне. Уитни Хьюстон лежала лицом вниз, а из носа у нее шла кровь. Ассистент и охранник вытащили знаменитость из ванны и вызвали врачей. Медики приехали через десять минут и констатировали смерть Уитни Хьюстон. По последним данным, на раковине был найден кокаин и свернутая в трубочку бумага. Следователи практически сразу исключили версию убийства или суицида Уитни Хьюстон.

После смерти певицы ее личные вещи, в том числе платье и серьги из фильма «Телохранитель», были выставлены на торги и проданы за $82 тыс.