Тина Канделаки и Рамзан Кадыров - давние друзья
Тина Канделаки и Рамзан Кадыров - давние друзья // Фото: «Инстаграм» Рамзана Кадырова

Тина Канделаки и Рамзан Кадыров устроили в интернете войну кошек. Они призвали пользователей выражать симпатии их домашним питомцам с помощью лайков, а также комментировать размещенные конкурсантами фото, чтобы выяснить - чей зверь краше.

«Рамзан Кадыров решил, что его котик может конкурировать с моей тигрицей! Друзья, поддержите Бразилию! Она настоящая тигрица!» - написала телеведущая на своей страничке в «Инстаграме». «Дорогие друзья! У нас с Тиной Канделаки идет спор, у кого кошка красивее))). Мне кажется, что моя Зазуличка красивее, разве я не прав? Как Вы думаете?» - вторил ей Кадыров.

Спор развернулся нешуточный. В итоге победила беспородная, но очаровательная питомица Рамзана Ахмадовича Зазуля, которая первая набрала 5 тыс. голосов подписчиков. «@kadyrov_95 и его Зазуля победили в честной борьбе, первыми набрав 5000 лайков! Конечно, когда тебя поддерживает сильная мужская рука, победить гораздо легче. Но, признаем. Блондинки популярнее умных тигриц!», - была вынуждена констатировать Канделаки.

«Ура!!! Мы победили вместе с Зазуличкой, вместе с Вами! Зазуличка самая красивая!», - в свою очередь ликовал глава Чечни. «Спасибо всем моим подписчиками за поддержку и голоса. Это была серьезная конкуренция: котенок против «тигрицы»))), но мы все равно победили! Надеюсь, @tina_kandelaki не в обиде)), Бразилия тоже ничего», - отметил политик.

Бразилия против Зазули - кто победит?
Бразилия против Зазули - кто победит? // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки