Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки может носить мужчин на руках. Об этом сама теледива заявила в своем микроблоге в «Твиттере», в подтверждение своих слов выложив фотографии, на которых она, позируя, держит в руках штангу.

«Работа с весом требует дополнительной страховки! 40 кг, ребятишки и 2ой подход! Иду на 50кг!» - написала Канделаки, и уже буквально через несколько минут добавила: «Вот и 50 кг! То есть легонького мужчинку могу носить на руках».

Фотографии вызвали бурную и неоднозначную реакцию среди подписчиков звезды. Так, бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин воспринял слова Тины с иронией, оставив в качестве комментария смайлик. «Вадик, взял меня на заметку! Тебя то я легко донесу))», - отреагировала на это телеведущая.

Между тем нашлись и те, кто выразил беспокойство, что подъем чрезмерных тяжестей может негативно сказаться на фигуре звезды телеэфира. «Для тех, кто волнуется за мою грудь и другие части тела. Все со мной! От весов все становится качественней и жестче. А так можно всю жизнь гордиться дряблыми формами», - заверила их Канделаки.

Тина Канделаки тягает 50 кг
Тина Канделаки тягает 50 кг // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки
Канделаки во время тренировки в спортзале
Канделаки во время тренировки в спортзале // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки