Канье Уэст попал в больницу
Канье Уэст попал в больницу // Фото: Splashnews.com

По информации зарубежных изданий, Канье Уэст был госпитализирован с серьезными проблемами со здоровьем. Как сообщается, супруг Ким Кардашьян в последнее время испытывал чрезвычайное напряжение и находился в стрессе из-за работы над несколькими проектами. Ранее рэпер отменил концерт в Лос-Анджелесе, который должен был состояться в понедельник, а затем сообщил, что другие выступления также не состоятся. 

По данным зарубежных таблоидов, во время обследования рэпера врачом была вызвана полиция. Представителям правопорядка сообщили, что музыкант жалуется на нестабильное состояние. Канье утверждал, что несколько дней не спал. Полицейские и медики решили отправить Уэста в больницу «ради его же собственной безопасности». Источники из окружения рэпера сообщили, что он пытался оказать сопротивление в момент госпитализации. В связи с этим Уэста приковали наручниками к носилкам. Его отвезли в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

Канье Уэст отменил концерты
Канье Уэст отменил концерты // Фото: Splashnews.com

По словам представителя артиста, такую госпитализацию нельзя связывать с какой-либо противозаконной деятельностью Канье. Музыканту требуется некоторый отдых и покой. Поведение Уэста настораживало его окружение.

Позднее в СМИ появилась информация о диагнозе Канье Уэста. По данным СМИ, у рэпера диагностировали истощение.

До объявления об отмене концертного тура Канье жестко высказался в адрес Бейонсе и ее супруга Джея Зи. Он отметил, что они завидуют его славе. К тому же, в Сан-Хосе Уэст заявил со сцены, что если бы он голосовал на президентских выборах в США, то он был бы сторонником республиканца Дональда Трампа. Зрители противоречиво восприняли такое заявление, ведь новый глава Штатов планирует провести очень жесткую миграционную реформу. Дональд Трамп стал новым президентом США

По словам рэпера, афро-американцам пора уже перестать обращать внимание на такие моменты. «Мы живем в расистском мире, окей? Это, черт возьми, факт. Мы живем в расистской стране, точка. И ни один кандидат не сможет мгновенно изменить эту ситуацию. Братан, давай уже перестанем это обсуждать», - прокричал Уэст со сцены.