Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

На днях в эфире программы «Пусть говорят» были озвучены результаты очередного, третьего, генетического исследования – как оказалось, с вероятностью 99,8% Карина Мишулина и Тимур Еремеев являются братом и сестрой. В студии утверждали, что они получили заключение из лаборатории в США, куда материал был перенаправлен из Швеции. Однако Мишулина вместе с адвокатом Валерием Панасюком провели собственное расследование и усомнились в подлинности того, что выдавали за заключение эксперта. Их насторожила дата, стоящая на документе. Известно, что в США сначала указывают месяц, а потом ставят дату, однако на конверте порядок был иной.

«Мы связались с этой клиникой, там все говорили по-испански. Выяснили, что они не могли никому ничего подобное передать. Обратились в шведскую – прислали аналогичный ответ. Говорили, что звонила русская женщина и просила о результатах. Мы заметили, что конверт с другой печатью, чем у них на официальном сайте. Заявить, что 99,8% – это родство, невозможно. По ГОСТу идет 99,9%», – заявил Валерий Панасюк.

Также Карину удивляет предположение, что она выкрала палочки для еды в японском ресторане, которыми пользовался Тимур. Уверяли, что именно благодаря им был получен генетический материал. «Это как надо засовывать в рот палочки, чтобы остался биоматериал? И как я могла довезти их до лаборатории. Я должна была прийти с чемоданом, чтобы вынести?» – рассуждает Мишулина. 

После этой встречи в японском ресторане поклонники думали, что Карина и Тимур помирились
После этой встречи в японском ресторане поклонники думали, что Карина и Тимур помирились // Фото: Instagram

Сейчас Карине приходится в судах разбираться с еще одним предполагаемым родственником. Эдуард Сорокин считает себя внуком Спартака Васильевича и пытался доказать это перед законом. Но служители Фемиды не стали на его сторону и отказали в удовлетворении иска. Мишулина с адвокатом пытались восстановить события из жизни Александры Сорокиной, бабушки Эдуарда. По их сведениям, она вышла замуж в 1944 году и отнюдь не за Спартака Васильевича, а за некого мужчину с фамилией Васильев и родила сына Владимира.

«Бабушка его не была балериной, а работала массовиком-затейником. Она вышла за Васильева и стала работать в колхозе Коммунар. А мой папа в 1947-м стал работать в городе Калинин», – ответила Карина.
Эдуарда Сорокина официально не признали внуком Спартака Васильевича
Эдуарда Сорокина официально не признали внуком Спартака Васильевича // Фото: Скриншот программы

Сейчас Карине обидно, что вокруг ее отца, которого не стало 13 лет назад, разворачивается столько споров. Но недавно Мишулина узнала о том, что на самом деле может крыться под этой историей. По ее мнению, давняя знакомая дружит с Тимуром и пытается свести личные счеты с мамой Валентиной Константиновной. Еремеев показал свидетельство о рождении после претензий Мишулиной

«Я уверена, что это Ольга Черменская. 12 лет назад она прикинулась родственницей папы, приезжала в гости. Как выяснилось, Тимур знаком с ней с 2010 года. Он три раза в год летает в Ниццу, я вижу их всех вместе. Когда-то она хотела добиться папы, но он ее «отфутболил», это заказ. Нелепая месть», – предположила Мишулина во время пресс-конференции НСН.
Карина полагает, что все происходящее — не больше, чем месть
Карина полагает, что все происходящее — не больше, чем месть // Фото: Instagram