Пол Уокер
Пол Уокер // Фото: Alloverpress

Авария, в которой погиб актер Пол Уокер, могла быть подстроена. С таким предположением выступил американский таблоид Globe( доступ к этому ресурсу у россиян закрыт, поэтому выдержки цитирует The Nation). При этом журналисты ссылаются на независимых криминалистов. Не последняя роль в этой ситуации отводится другой звезде «Форсажа» Вину Дизелю: отношения между актерами были очень сложными. «Они ненавидели друг друга, даже не могли находиться вместе в одной комнате», - пишет издание.

Неназванный источник сообщил журналистам издания, что Уокер считал Дизеля крайне эгоистичным: «Пол был убежден, что Вин крал его славу и популярность. Кроме того, его раздражало, что Дизель выслуживается перед продюсерами».

В последнем интервью Уокер признался, что бывают моменты, когда ему хочется надавать партнеру по съемкам по голове, однако были дни, когда Дизелю хотелось сделать то же самое.

Вместе с тем Вин Дизель одним из первых выразил соболезнования в связи с кончиной Пола Уокера и даже сказал, что он ему был как брат.

Похороны Пола Уокера состоятся в эту субботу.