Екатерина Гордон
Екатерина Гордон // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Гордон расстроена не на шутку: накануне вечером ее машину ограбили в центре Москвы неизвестные лица. Из новенького автомобиля звезды выкрали ценные вещи на сумму более полусотни тысяч рублей. Инцидент произошел на платной парковке напротив Московского государственного юридического университета, где 35-летняя журналистка сейчас получает третье высшее образование. Бизнесвумен оставила машину и отправилась на лекции. Вернувшись позже обратно, она обнаружила, что заднее боковое стекло выбито. При дальнейшем осмотре стало понятно, что в салоне не осталось ни сумки с деньгами и косметичкой, ни стопки книг с ее стихами, каждая стоимостью по триста рублей.

Гордон незамедлительно вызвала полицию и зафиксировала факт ограбления. Больше всего ее возмутило то, что происшествие случилось на охраняемой стоянке в центре города, где по идее должен был осуществляться элементарный присмотр за машинами. Впрочем, у звезды есть догадки, что это ограбление могло не быть случайностью.

«Инцидент произошел накануне. Уже возбуждено дело. Не исключена версия, что происшествие связано с моей профессиональной деятельностью, — призналась Екатерина «СтарХиту». — К счастью, на машину есть страховка, которая покроет расходы на ремонт, но ситуация все равно крайне неприятная».

Машину ограбили прямо на платной парковке
Машину ограбили прямо на платной парковке // Фото: Личный архив

Дело в том, что Екатерина является владелицей Агентства оптимальных юридических решений и руководит компанией Saferoom. Организация Гордон занимается помощью в решении правовых вопросов. К ее команде уже не раз обращались звезды, влиятельные персоны, жены олигархов и другие лица по неоднозначным и даже опасным делам. Возможно, с помощью ограбления бизнесвумен хотел припугнуть кто-то из ее недоброжелателей или просто ей насолить. В любом случае, разбираться в обстоятельствах происшествия будет следствие.

Примечательно, что Гордон не стоит на месте в профессиональной деятельности. Для того, чтобы разбираться еще лучше в юридических вопросах, она начала обучение в Юридической Академии, у стен которой и произошел инцидент с авто. «Я поступила в МГЮА, теперь ни одна собака не укусит меня за то, что я являюсь учредителем юридического агентства, не имея юридического образования!» — объяснила Катя необходимость поступления в вуз. К слову, Гордон выбрала гражданско-правовую специализацию.

Злоумышленники похитили ценные вещи
Злоумышленники похитили ценные вещи // Фото: Личный архив