Катя Жужа и Олег Винник
Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

За отношениями Кати Жужи и ее экс-избранника Олега Винника следили тысячи людей в социальных сетях. Пара познакомилась в январе минувшего года. Бизнесмен из Санкт-Петербурга недавно овдовел, потеряв двоих детей и жену в авиакатастрофе над Синаем, поэтому сначала общался с Катей как приятель. 

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

К марту они поняли, что их отношения перестали быть дружескими, поэтому начали жить вместе. Когда летом прошлого года на личной страничке Кати появились снимки с венчания на Сейшельских островах, многие решили, что она официально оформила отношения с Олегом. Однако оказалось, что это была спонтанная церемония, а в загсе они еще не были.

«Прилетев в столицу, он тайно нашел идеальное кольцо. Разбудил меня среди ночи, сказал: «Малыш, прости, что я не так сделал предложение», поцеловал и надел на палец два карата», - рассказала звезда реалити-шоу.

Несколько месяцев назад влюбленные разорвали отношения. Поклонники Жужи гадали, почему они расстались. Ведущая долго хранила молчание. Однако в откровенном интервью Катя призналась, что они не смогли урегулировать вопрос детей. До этого они спокойно решали все конфликтные ситуации, которые порой возникали. 

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши – мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» - вспоминает Катя.

После разрыва Катя и Олег иногда переписывались, но сойтись обратно так и не смогли. Как утверждает Жужа, в тот момент она перестала легко прощать людей. Вспоминая об отношениях с Винником, она его никогда не ругает, отмечая, что он был добр к ней. 

«Он был заботливым и нежным. Если у меня, не дай Бог, болел живот – он тут же нес меня на руках до кровати, давал таблетку, заваливал цветами и вкусностями», - рассказала звезда. 

Оправившись после расставания с Винником, Жужа смогла найти в себе силы вновь влюбиться. Она не верила, что встретит человека, который сильно похож на нее. «Я начинаю говорить, он продолжает. У нас полное абсолютное взаимопонимание. Мне даже как-то неловко говорить, что мы совсем не ругаемся – скажут же «врет», но так оно и есть», - призналась счастливая Катя в интервью журналу «Дом-2».