После ухода из группы Катя много и с удовольствием отдыхает
После ухода из группы Катя много и с удовольствием отдыхает // Фото: «Фейсбук»

Певица Катя Ли, которая до недавнего времени входила в состав девичьего трио «Фабрика», рассказала о том, чем она занимается после ухода из группы. Оказалось, что звезда полностью отдалась путешествиям и веселому времяпрепровождению. Ее старичка в социальной сети «Фейсбук» полна ярких кадров, сделанных в США и Гонконге, на которых видно, что Катя тусуется с друзьями, фотографируется на телефон, отдыхает на пляже или занимается спортом. Кроме того, Ли время от времени позирует в невероятных нарядах и на головокружительных каблуках, благодаря которым успела запомниться своим фанатам.

Напомним, что Катя Ли попала в группу «Фабрика» на место покинувшей коллектив Сати Казановой. До этого артистка пела в группе «Hi-Fi». В феврале 2014 года Катя объявила, что покидает своих коллег Сашу Савельеву и Иру Тоневу. «Настоящая причина моего ухода из группы «Фабрика» - это травма, которую я получила на съемках клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой я проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению  я не на сцене, что меня сильно угнетает», - говорила тогда Катя.

В коллективе ее заменила Александра Попова, которая уже успела влиться в дружную девичью компанию. До приглашения в «Фабрику» Попова принимала участие в программе «Хочу в Виа Гру!». Там она исполнила песню «Бумбокс» «Вахтерам». До того, как попасть в шоу-бизнес, Саша была обычным стоматологом из украинского города Донецк. 

Катя Ли не теряет позитива
Катя Ли не теряет позитива // Фото: «Фейсбук»
Девушка по-прежнему верна своему яркому неповторимому стилю
Девушка по-прежнему верна своему яркому неповторимому стилю // Фото: «Фейсбук»