Модель планирует расквитаться с многодетной матерью
Модель планирует расквитаться с многодетной матерью // Фото: Инстаграм

В начале года Алиса Аршавина была недовольна появившемся роликом в Сети. На видео ее супруг, известный футболист приобнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. Между женщинами произошла ссора. В личных сообщениях Алиса угрожала сопернице, представляясь сотрудницей ФСБ. После этого Ольга решила предать дело огласке и в конце января написала заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана на супругу спортсмена. Этот факт был зарегистрирован как «Угроза». И вот вчера Семеновой сообщили первые результаты.

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения», - говорится в сообщении департамента внутренних дел города Алматы.
Модель готова идти до конца
Модель готова идти до конца // Фото: соцсети

Журналисты дозвонились до Ольги и узнали ее мнение о прекращении дела. Семенова заявила, что узнала о его закрытии из прессы, каких–либо уведомлений от правоохранительных органов она не получала. Однако она настроена очень решительно, девушка намерена подавать в суд на Алису Аршавину.

«Я сама в шоке, мы ничего понять не можем. Меньше часа назад мы общались с дознавателем, он сказал, что дело продолжается и он впервые слышит о том, что его закрыли... Не знаю, откуда эта информация. Но меня 21 февраля никто уж точно не уведомлял. Я должна быть первой уведомлена. Но я узнала об этом только сегодня - из СМИ», – заявила Семенова.
Аршавин старается защитить свою супругу от нападок со стороны общественности
Аршавин старается защитить свою супругу от нападок со стороны общественности // Фото: соцсети

По словам модели, она подаст иск на Алису - «за оскорбление чести и достоинства и за клевету». «А если дело закрыли, то буду обжаловать. Мы отправили официальный запрос, нам дадут ответ в течение десяти дней, после чего я его обнародую. На данный момент все идет своим чередом», – отметила Ольга в интервью «КП».

Алиса пока не комментирует решение правоохранительных органов
Алиса пока не комментирует решение правоохранительных органов // Фото: соцести