Кэти Холмс
Кэти Холмс
Тори Спеллинг
Тори Спеллинг

Тори Спеллинг, звезда популярного некогда молодежного сериала «Беверли Хиллз, 90210», в своей книге мемуаров нелицеприятно отозвалась о Кэти Холмс.

Тори и Кэти познакомились, когда Кэти еще снималась в популярном сериале «Бухта Доусона» (1998-2003 годы). Но подружились актрисы позже, когда они обе ходили на курсы по вокалу Эрика Ветро. Тори слышала, как Кэти пела песню – «отвратительно, не попадая ни в одну ноту», сообщает UsMagazine.

Однажды девушки встретились на одной вечеринке. Это было во времена, когда Холмс была замужем за Томом Крузом. Увидев Тори, Кэти всем своим видом показала, чтобы та не смела подходить к ней. «Она выглядела как пластмассовый робот», - отмечает Спеллинг.

В свое время Спеллинг поздравила актрису с рождением дочери Сури. А вот Холмс как-то упомянула, что она даже не в курсе, что у самой Тори к тому времени уже было двое детей от Дина Макдермотта. К слову, сейчас 40-летняя Тори воспитывает уже четверых детей. «Я понимаю, что ты очень занята, что ты публичная персона. Но не говори мне, что ты не следишь за таблоидами, и не знаешь, сколько детей у других светских персон!» - негодует многодетная мать.

Спеллинг отметила, что ей было грустно видеть Холмс на фото папарацци – она выглядела на них жалкой, но старалась сделать улыбчивое лицо. А вскоре после встречи актрис Круз и Холмс развелись.