Встречаясь с таким мужчиной, Кэти рискует остаться с разбитым сердцем
Встречаясь с таким мужчиной, Кэти рискует остаться с разбитым сердцем // Фото: Alloverpress

Кэти Перри встречается с Джоном Майером? Именно с такими заголовками накануне вышло большнство западных таблоидов, и именно этот вопрос в изумлении задавали себе папарацци, которым удалось заснять новоиспеченную парчку на выходе из ресторана в Голливуде. Уже известно, что певцы проводили вместе время, угощались, шутили и даже целовались, а потом сели в машину и отбыли в неизвестном направлении.

С одной стороны, за Кэти стоит порадоваться - очевидно, что она наконец оттаивает после развода с Расселом Брэндом и готова вернуться к обычной жизни, в которой есть место флирту, свиданиями и общению с мужчинами. Но с другой стороны, все поклонники Кэти, несомненно, насторожились. Ведь музыкант Джон Майер, прямо скажем, не лучшая кандидатура.

Во-первых, молодой человек слишком ветренный - он уже встречался с Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас и Джессикой Симпсон. И не с одной из этих более чем привлекательных леди дело до серьезных отношений, и уж тем более до брака не дошло. Но это еще полбеды. Главное, Джон ужасающе болтлив и с охотой раскрывает интимные секреты о своих связях журналистам. Например о романе с экс-супругой Брэда Питта он отозвался так: "Это было худшее время в моей жизни", чем немало расстроил бедную Энистон.

Так что Кэти, будь, пожалуйста, острожна!