Кэти Перри и Рифф Рафф
Кэти Перри и Рифф Рафф // Фото: Allover

Певица Кэти Перри появилась на церемонии MTV Video Music Awards в одном из самых неоднозначных нарядов церемонии. Кэти надела джинсовое платье в пол, дополнив образ джинсовой же сумочкой. Более того, спутник Кэти, музыкант Рифф Рафф также с головы до ног был облачен в джинсу.

Наблюдатели немедленно вспомнили, что такую джинсовую парочку они уже где-то видели. И точно – это были Бритни Спирс и ее тогдашний бойфренд Джастин Тимберлейк, которые в таком виде появились в 2001 году на American Music Awards. Так что наряд Кэти был явно посвящен Бритни.

«Я произвела наилучшее впечатление. Надеюсь, тебе понравилось!» - написала после церемонии Кэти Перри в адрес Бритни в соцсетях. Спирс не преминула ответить: «Я думала, что джинсовое платье это уже старомодно, но вы дали ему новую жизнь! Ты была прекрасна сегодня вечером!»

Оказалось, что свой образ Перри фактически проспорила Бритни. В прошлую пятницу Перри посмотрела ролик, на котором Спирс изобразила пародию на известного мультипликационного персонажа – дятла Вуди. «Это лучшее, что я посмотрела за день», - отметила Перри. На что Бритни отреагировала: «Кэти, ты следующая! У тебя есть 24 часа, чтобы произвести впечатление». Кэти же заявила, что сделает это «Завтра, на красной ковровой дорожке VMA». Ответом девушки, как мы уже знаем, стал образ в духе Бритни Спирс.

К слову, это странное джинсовое платье стало для Кэти Перри счастливым – она стала победительницей в номинации «Лучшее женское видео». 

Рифф Рафф и Кэти Перри в 2014 году
Рифф Рафф и Кэти Перри в 2014 году // Фото: Allover
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк в 2001 году
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк в 2001 году // Фото: Из архивов пресс-служб