Кети Топурия с дочкой Оливией
Кети Топурия с дочкой Оливией // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, которая чуть больше месяца назад стала мамой, охотно делится в микроблоге своими снимками. На фото молодая женщина демонстрирует прекрасные формы, что не может не приводить в восхищение поклонников певицы. Ей часто делают комплименты, подчеркивая, что по фигуре Кети ни за что нельзя догадаться, что еще недавно она носила под сердцем ребенка.

Однако, как выяснилось, сама звезда достаточно критично относится к себе. Буквально занимаясь самоедством, Кети Топурия утверждает, что у нее целых пять лишних килограммов и до идеала ей еще трудиться и трудиться.

Но тем не менее, для подавляющего большинства молодых мам иметь всего пять лишних килограммов  через месяц после родов – это несбыточная мечта. А потому они попросили Кети рассказать о секрете похудения. И та с удовольствием его раскрыла.

«Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!», – написала Кети Топурия, сопроводив пост снимком в соблазнительном бикини.
Напомним, что Кети Топурия родила свою наследницу 15 июня в элитной клинике Cedars Sinai. Для нее Оливия стала первым ребенком, а для ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, уже вторым. Решение о том, что малышка появится на свет в США, супруги приняли в последний момент. Первоначально Кети планировала остаться в России и довериться местным специалистам, но затем поддалась уговорам супруга и совершила перелет через океан. В декретном отпуске звезда планирует оставаться как минимум до осени. Точная дата возращения Кети на родину не известна.

Пока же Кети наслаждается материнством, совершая прогулки в компании мужа и дочки по берегу океана и в элитном районе Беверли-Хиллс. На снимках, которыми певица делится в микроблоге, один красивый пейзаж сменяет другой. Кстати, Кети Топурия призналась, что ласково зовет девочку Ливи. Такой хэштег уже получил постоянную прописку в «Инстаграме» певицы.

«У меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею», - сообщила под этим шикарным снимком Кети Топурия.
«У меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею», - сообщила под этим шикарным снимком Кети Топурия. // Фото: «Инстаграм»