Кети Топурия проводит декретный отпуск в Лос-Анджелесе
Кети Топурия проводит декретный отпуск в Лос-Анджелесе // Фото: «Инстаграм»

Певица Кети Топурия, которая недавно стала мамой,  не спешит возвращаться на родину. 15 июля дочке Кети, которую назвали Оливией, исполнится месяц. Все время, начиная с самого рождения, кроха вместе с мамой и папой проводит в солнечном Лос-Анджелесе: набирается сил, дышит свежим воздухом и совершает прогулки. О том, как проводит время в декретном отпуске, Топурия рассказала в своем микроблоге в сети «Инстаграм». Судя по фото, которые артистка размещает на личной страничке, ее материнство – это постоянный праздник.

Вместе с малышкой Оливией Кети Топурия много гуляет, причем для транспортировки дочери звездная мама использует не только модную коляску Stokke, которую выбирают многие знаменитости,  но и очаровательную плетеную корзинку-переноску. В элитном районе Беверли-Хиллс, где Кети с дочуркой совершают променады, их окружают тропические растения, пальмы и много солнца. Кстати, Кети Топурия призналась, что ласково зовет девочку Ливи. Такой хэштег уже получил постоянную прописку в «Инстаграме» певицы.

Напомним, что Кети Топурия родила свою наследницу 15 июня в элитной клинике Cedars Sinai. Для нее Оливия стала первым ребенком, а для ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, уже вторым. Решение о том, что малышка появится на свет в США, супруги приняли в последний момент. Первоначально Кети планировала остаться в России и довериться местным специалистам, но затем доверилась уговорам супруга и совершила перелет через океан.   В декретном отпуске звезда планирует оставаться как минимум до осени. Точная дата возращения Кети на родину пока не известна.

Кети Топурия с дочкой Оливией
Кети Топурия с дочкой Оливией // Фото: «Инстаграм»