Муж Кети Топурия Лев и ее новорожденная дочь Оливия
Муж Кети Топурия Лев и ее новорожденная дочь Оливия // Фото: «Инстаграм»

В Сети опубликовано первое фото новорожденной дочери певицы Кети Топурия. Малышка Оливия, которая появилась на свет 15 июня в Лос-Анджелесе, позирует вместе с папой, бизнесменом Львом Гейхманом. Счастливый отец держит кроху на руках, крепко прижав ее к себе. Лица Оливии не видно, зато можно разглядеть крохотные ножки и милый костюмчик, к которому пришиты розовые ангельские крылья. Кадр сделан в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center, где обычно рожают знаменитости.

Напомним, что известие о благополучном завершении беременности солистки группы A’Studio появилось вчера днем. О том, что стала мамой, Кети сообщила на своей страничке в социальной сети. Весь день молодая мама принимала поздравления от своих звездных друзей и привыкала к новой для себя роли. К слову, первоначально Кети планировала рожать в России,  но ее супруг настоял на отъезде в США, где Топурия и провела последние пару месяцев.

К предстоящему материнству Кети готовилась заранее и совершенно не переживала. «Какой я буду мамочкой? Мне кажется, хорошей. Я могу быть жесткой и в то же время очень заботливой, нежной. Воспитание – это мое, у меня отлично получается воспитывать своих подруг. У меня есть жизненный опыт, которым могу поделиться», - говорила она в интервью, уже будучи в интересном положении.

Отметим, что для Кети Топурия дочь стала первенцем, а ее муж уже опытный отец – у него есть девочка от предыдущего брака, которая отлично поладила с новой женой своего отца.