Кейт Миддлтон, принц Уильям и их новорожденная дочка
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их новорожденная дочка // Фото: «Инстаграм»

Прошло уже больше суток с момента появления на свет маленькой принцессы, дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а ее родители все еще не торопятся огласить миру имя новорожденной. Прошедшая ночь стала первой в жизни монаршей семьи, которую они провели вместе с малышкой в Кенсингтонском дворце. По сообщению издания ВВС, здесь герцог и герцогиня Кембриджские планируют провести еще несколько дней, а затем отправятся в свое поместье в графстве Норфолк. А в ближайшее время Кейт Миддлтон и Уильям готовятся принять гостей - навестить свою маленькую внучку планируют бабушки с дедушками. Не исключено, что после их визита счастливые родители признаются, какое же имя они выбрали для дочери.

А пока Британия находится в ожидании, тем более, что многие жители Соединенного Королевства делали ставки на имя наследницы престола. По словам букмекеров, большинство граждан поставили на Шарлотту и Элис, в качестве вариантов – Оливия, Виктория и Элизабет.

Напомним, второй ребенок Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма появился на свет вчера в 8.34 минуты по британскому времени. Счастливый отец присутствовал на родах, а затем привез принца Георга знакомиться с младшей сестренкой. Медики в тот же день отпустили маму с новорожденной дочкой домой. Кейт, вышедшая на крыльцо госпиталя поприветствовать собравшихся лондонцев, с малышкой на руках и на высоких каблуках, вызвала восхищение и недоверие одновременно. Одни сограждане герцогини Кембриджской удивлялись ее способности выглядеть отлично всего через несколько часов после родов, а другие усомнились в том, что родила она только что. Кое-кто выдвинул предположение, что девочка появилась на свет гораздо раньше, чем об этом было сообщено. Но так или иначе, а в Британии рождение наследницы стало настоящим праздником. В Лондоне в честь этого события основные достопримечательности окрасили в розовый цвет, включив специальную подсветку вечером.