Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Getty

21 июня супругу Кейт Миддлтон принцу Уильяму исполнилось 33 года. День рождения герцога Кембриджского в этом году совпал с Днем отца, а потому Уильям принимает поздравления сразу в связи с двумя поводами. К слову, в этом году он впервые отмечает день рождения в статусе отца двоих детей – принца Георга, которому 22 июля исполнится два года, и принцессы Шарлотты, появившейся на свет 2 мая.

Праздновать 33-летие принца Уильяма его супруга Кейт Миддлтон намерена в узком семейном кругу. Очевидно, что молодая мама пока не хочет вновь появляться на публике, оставляя свою маленькую дочь на попечение нянь. К тому же монаршей семье в скором времени вновь предстоит пережить пристальное внимание со стороны прессы и подданных – 5 июля Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют крестить принцессу Шарлотту.

Напомним, впервые после рождения дочери Кейт Миддлтон появилась на публике неделю назад. Молодая мама вышла в свет, приняв участие в лондонском параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour.