Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон выбирает изящные наряды во время второй беременности, правда, пальто и платья маскируют фигуру будущей мамы. Однако для визита на фабрику фарфора Emma Bridgewater factory и детский центр Cape Hill Children Centre она надела платье, позволившее оценить размеры живота. И, надо сказать, он весьма большой.

Герцогиня Кэтрин прибыла на фабрику в светло-синем пальто Sportmax с широкими лацканами, в платье голубым цветочным принтом от Seraphine Florrie и синих туфлях Jimmy Choo. В последнее время супруга принца Уильяма отдает предпочтение платьям свободного покроя, но в этот раз она выбрала модель с завышенной талией. Кстати, в нем герцогиня уже выходила в свет: в январе она надела его на открытие Кенсингтонского центра досуга в центре Лондона. Конечно, тогда ее живот был гораздо меньше, чем сейчас.

Кейт Миддлтон осталось недолго выполнять официальные обязанности: в середине марта она уйдет в декрет. Кстати, недавно в СМИ появилось информация, что второй ребенок Кэтрин и Уильяма может родиться раньше срока. Ожидается, что у супругов будет девочка, которую они назовут Дианой.

// Фото: Alloverpress
// Фото: Alloverpress