Принц Георг
Принц Георг // Фото: Архивы пресс-службы

Кейт Миддлтон накануне родов сводила принца Георга в контактный зоопарк и на ферму, которые расположены в Snettisham Park неподалеку от Анмер-Холла, где проживает семейство. Там малыш смог не только пообщаться с животными, но и поиграть на детской площадке.

Для прогулки мама одела Георга в толстый синий комбинезон и шапочку в тон с помпоном. По словам очевидцев, мальчик отправился прямиком в песочницу, где подружился с несколькими детьми своего возраста. Также Георг с удовольствием полазил по лесенкам и покатался с горки. Затем мама и сын отправились в зоопарк, где Георг покормил козочку травой, а поросенка из бутылочки. Домой счастливый малыш увез несколько игрушечных животных, купленных в местном магазине, которые издают звуки.

Надо сказать, что герцогиня довольно часто водит сына в музеи и парки. В марте они посетили лондонский Музей науки, где провели несколько часов в мультисенсорной галерее. А перед Рождеством будущий король Великобритании развлекался парке развлечений Winter Wonderland, который каждую зиму открывается в Гайд-парке.

Роды Кейт Миддлтон должны пройти в середине или конце апреля. Как и в превый раз, герцогиня будет рожать в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии. Сообщается, что в преддверии этого важного события у роддома была ограничена парковка.

// Фото: New Idea magazine