Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после выписки из больницы, где она провела несколько дней в связи с сильной утренней тошнотой. Герцогиня Кембриджская приняла в воскресенье, 16 декабря, участие в церемонии награждения премии BBC «Человек года в спорте», где лично вручила две награды.

Для участия в мероприятии 30-летняя жена принца Уильяма выбрала зеленое платье Alexander McQueen облегающего силуэта. Поэтому, глядя на Кейт в этом наряде, трудно представить, что она находится в интересном положении.

Главной премии был удостоен британский велогонщик и чемпион Олимпийских игр Брэдли Виггинс, а премию за выдающиеся достижения из рук герцогини получил глава оргкомитета лондонской Олимпиады лорд Себастьяну Коу.

То, что Кейт Миддлтон появилась на церемонии, вероятно, является признаком ее улучшающегося самочувствия. Ведь после выписки из больницы короля Эдуарда VII 6 декабря она пропустила несколько мероприятий, в частности, премьеру фильма «Хоббит: Нежданное путешествие», куда ее муж был вынужден прийти в одиночестве.